Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14129.12.2013 18:06
С жильем тоже не определились. Почитала про жилье в контакте, но ничего внятного, записи все старые... Сын сказал, что рядом с частью есть какая-то гостиница, специально для родителей. Не знаю, точно это или нет.
Надо посмотреть по карте, сейчас гляну у бабусек как то не особо хочется останавливаться
Поделиться14229.12.2013 20:09
Добрый вечер) Девочки, если собираетесь встретиться и пообщаться -заранее обменивайтесь номерами телефонов. На присяге народа будет море))) Мы летом сына-то еле нашли)))
Поделиться14329.12.2013 21:07
Девочки, подскажите, а можно им какие-нибудь таблетки привезти?
Девочки. когда поедите.привезите своим мальчишкам пластырь ( белый! бактерицидный). Я привозила и маленький полосочками. и по одной пластинке большой. Много не кладите,но штуки по три-четыре каждого надо. Мазь " "Спасатель,"или "Скорая помощь", пасту Теймурова, витамины какие-нибудь ( сейчас им это необходимо!), что-нибудь для желудка ( пища непривычная,мучаются многие с животом). если привезёте какие-то таблетки- всё должно быть без упаковки( носят всё с собой. в тумбочке хранить нельзя!). Не забудьте взять носков, стельки тёплые. Ближе к присяге пишите,мы вам подскажем что нужно будет взять ещё. И солдатики ваши вам сами подскажут. Пластырь и мазь нужно будет обязательно.потому что с непривычки на ногах мозоли и потёртости. Пишу и вспоминаю. как я сама недавно собиралась на присягу к своему. Мне также мамочки старослужащие и дембельши писали что надо взять с собой кроме домашних пирожков. Как я им благодарна за советы!
Поделиться14429.12.2013 21:12
Добрый вечер) Девочки, если собираетесь встретиться и пообщаться -заранее обменивайтесь номерами телефонов. На присяге народа будет море))) Мы летом сына-то еле нашли)))
Это правда! Сынульку в толпе таких же зелёненьких найти бы! Да забрать поскорее в увольнение его! Обнять,посмотреть ему в родные глаза,поговорить,накормить,ноги его обиходить..... Столько эмоций и у него и вас будет! А время пролетает просто стремительно! Не успеешь оглянуться. а ему уже пора !
Поделиться14529.12.2013 21:19
Добрый вечер всем! Мы ( т.е. мамочки призыва 2013-1) в самом начале общались очень активно. Теперь наша служба немного утряслась и мы попритихли, успокоились))) А может быть привыкли к суровым армейским будням наших сыновей?) И даже телефон на ночь теперь прячу не под подушку))) Совсем недавно тоже собиралась к сыну на присягу, а сейчас он уже не звонит по нескольку дней - "а что говорить-то, здесь ничего нового нет..."
Да,действительно,общались мы очень активно! Даже иногда шутили тут! Всякое бывало! Права.Иринушка. служба утряслась,дети втянулись в службу, срок службы как и зимний день.потихоньку пошёл на убыль! Недавно ещё у кого сын в госпитале.у кого в медроте, у кого в полях траву лопатой косил! У меня телефон тоже уже не под подушкой.но на расстоянии протянутой руки постоянно находится!
Поделиться14630.12.2013 00:49
Всем доброй ночки!!! Были вчера у сына,мы в Роще служим,сказал,что много мальчишек из Кряжа привезли,вчера у них была присяга!!!Так что у вас по ходу еще идут грандиозные перемещения!!! Зато кто прибыл из Кряжа,мальчишки чуточку расстроены,кубриков нет,душа тоже......... Так что у ваших мальчишек все хорошо,мамочки и девушки не переживайте,мальчишки попали в хорошую часть,а не стыковки бывают везде!!
Поделиться14730.12.2013 07:34
Спасибо девочки за советы! Пойду сегодня в аптеку за лекарствами. Вчера сынок звонил, просит по-больше сладкого привезти, дома он вроде к сладкому был равнодушен... Сказал бегают в чипок за сникерсами.
Поделиться14830.12.2013 09:02
Спасибо девочки за советы! Пойду сегодня в аптеку за лекарствами. Вчера сынок звонил, просит по-больше сладкого привезти, дома он вроде к сладкому был равнодушен... Сказал бегают в чипок за сникерсами.
Если ваши умудряются бегать в чипок- служба пройдёт нормально! Наши когда были на КМБ об этом только мечтали!))) И мы привозили им пряники.вафли,сгущёнку( лучше не в банке, а пакетах). конфеты.колбасу. Елось всё это вперемешку и побыстрее! Наш умудрялся есть шоколадку,заедать жареной курицей, пирожком с рыбкой и запивать это сладким горячим чаем!))) Первые четыре месяца я ему такие посылки и собирала. Сейчас он уже салатики просит,да и то на наше усмотрение!Сладкого им очень там хочется. Наш тоже не сластёна,но.видимо.глюкозы стало не хватать в организме.вот на сладкое и тянет мальчишек!
Поделиться14930.12.2013 09:06
Всем доброй ночки!!! Были вчера у сына,мы в Роще служим,сказал,что много мальчишек из Кряжа привезли,вчера у них была присяга!!!Так что у вас по ходу еще идут грандиозные перемещения!!! Зато кто прибыл из Кряжа,мальчишки чуточку расстроены,кубриков нет,душа тоже......... Так что у ваших мальчишек все хорошо,мамочки и девушки не переживайте,мальчишки попали в хорошую часть,а не стыковки бывают везде!!
Алена,здравствуйте! Мы тоже в Роще были вчера! Только наш служит сейчас в "пятнашке". 5 месяцев наш тоже отслужил в Кряже.Мы с вами,похоже, с одного призыва!))))
Поделиться15030.12.2013 20:02
девочки привет! Давно не заглядывала.Вижу уже притерлись к армейской службе. всех с наступающим.