Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10124.12.2013 17:08
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды новенькую. Мой сынок едет служить в эту часть. Подскажите какие условия проживания в этой части.
Рады приветствовать пополнение!))) Условия проживания приемлемые! Ирина Вам правильно ответила,что в разных ротах и батальонах по разному,но в основном жалоб нет. Будут какие-либо вопросы.сомнения. мысли какие-то одолеют- пишите. всегда рады будем помочь и поддержать! Главное- не сидеть в одиночестве! Этот форум очень помогает ждать сына!
Поделиться10224.12.2013 18:00
Спасибо за поддержку! У меня пока полная неизвестность, так как сын до части еще не добрался, завтра утром будут в Самаре. Я еще нашла группу в контакте этой части, там тоже мамочки очень активные и приветливые. Так, что буду параллельно и тут и там.
Поделиться10324.12.2013 18:08
Спасибо за поддержку! У меня пока полная неизвестность, так как сын до части еще не добрался, завтра утром будут в Самаре. Я еще нашла группу в контакте этой части, там тоже мамочки очень активные и приветливые. Так, что буду параллельно и тут и там.
Правильное решение! Я тоже и тут и там! Не переживайте. Доберутся,пройдут медкомиссию в части, обоснуются на месте, в баню сходят.........У них по прибытии в часть времени будет мало сначала. По возможности и отзвонится. Причин для тревоги нет. Но разве маминому сердцу прикажешь? Держитесь! Всё будет хорошо!
Поделиться10424.12.2013 18:24
А как добраться от ж/д вокзала Самары до части, не подскажите? Хочется съездить на присягу. И где там можно остановиться?
Поделиться10524.12.2013 18:31
А как добраться от ж/д вокзала Самары до части, не подскажите? Хочется съездить на присягу. И где там можно остановиться?
Знаю.что на такси стоит 250 руб. Где-то у меня была информация как добраться на маршрутках. Это с пересадкой и остановка есть не доезжая до части.. Потом пешком идти немного.Как только найду.напишу сразу!До присяги вам ещё недели 3 после прибытия в часть.По поводу остановиться- в группе у девочек надо спросить. Мы-то живём "рядом"- 150 км. Ездим одним днём туда и обратно.
Поделиться10624.12.2013 18:36
Не ищите маршрутки, если есть такси, то лучше на такси, чтобы прямо до места. А где остановиться посмотрю в контакте. Спасибо огромное!!!
Поделиться10724.12.2013 22:48
Не ищите маршрутки, если есть такси, то лучше на такси, чтобы прямо до места. А где остановиться посмотрю в контакте. Спасибо огромное!!!
Пока не за что!))))
Поделиться10826.12.2013 15:43
Добрый вечер всем! присоединяюсь к вашей веточке, я с Ульяновской веточки. Сына сегодня увозят в Самару в мотострелковую часть.
Поделиться10926.12.2013 18:51
Добрый вечер всем! присоединяюсь к вашей веточке, я с Ульяновской веточки. Сына сегодня увозят в Самару в мотострелковую часть.
Добрый вечер!А в какую часть пока не знаете?
Поделиться11026.12.2013 19:46
Очень приятно! У нас вроде бы намечается еще пополнение!