Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

91

20 лет назад просмотр программы ВРЕМЯ был обязателен. У нас папа служил здесь же...

0

92

Мама из Чувашии написал(а):

20 лет назад просмотр программы ВРЕМЯ был обязателен. У нас папа служил здесь же...

Ириш,это  ВРЕМЯ  и мой муж помнит! Твой тоже.скорее всего! Тоже служил где-то не далеко! Это было воспитание патриотизма даже в армии! А сейчас что?

0

93

А сейчас учат мальчишек наших "рожать"))) Какой уж тут патриотизм, когда воровать друг у друга приходится...

0

94

Мама из Чувашии написал(а):

А сейчас учат мальчишек наших "рожать"))) Какой уж тут патриотизм, когда воровать друг у друга приходится...

Вот что и обидно! Что происходит в обществе,то же самое и в армии. Только здесь всё это приобретает более безобразный вид из-за такой концентрации молодых.здоровых мужчин! Короче говоря,за что в стране боролись,на то и напоролись! Хотели свободы- вот она,получите её во всей "красе"!Обидно,что стараемся,воспитываем детей порядочными.нормальными людьми,а  они приходят в армию и понимают,что жить надо по волчьим законам!

0

95

Поздравляем Маму Анну с дембелем!))))) Ура! Ура! Ура! Отслужили! 8-)  :flag:

0

96

Ирину с прошедшим "экватором"! Теперь у вас срок службы пошёл на убыль! Поздравляю! :flirt:

0

97

Ольга Николавна написал(а):

Ирину с прошедшим "экватором"! Теперь у вас срок службы пошёл на убыль! Поздравляю!

СПАСИБО)))

0

98

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды новенькую. Мой сынок едет служить в эту часть. Подскажите какие условия проживания в этой части.

0

99

Здравствуйте!!! Наконец-то у нас пополнение))) Мы очень рады всем новеньким мамочкам))) Ну а условия в каждой роте свои... Где-то лучше, где-то хуже... Ну а в целом - терпимо, я думаю... Человек такое существо, что ко всему привыкнуть может...

0

100

Доброе утро! Спасибо за прием на вашей веточке. Пока не знаю куда он попадет (в какую роту), буду ждать звоночка от него. Завтра будут на месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4