Всем доброе утро, на работе с компа сообщения не отправляются, а дома бываю рано утром и ночью, поэтому поговорить полноценно не могу - только киваю. Всех с праздниками - у нас теперь как у законченных алкоголиков каждый день - праздник! Сравнила с алкоголиками не в обиду: мы от них отличаемся только 1. крючком, на котором висим (у них - алкоголь, у нас - армия), 2. завязкой - мы скоро вылечимся, а они - нет. А все остальные симптомы, особенно главный - малоактивный член общества - очень совпадают. Я сейчас на работе - потому что сенокос - удалила наш форум из избранного, чтобы вернуться хоть как-то на работу. Так нет-нет да окольными долгими путями найду да новости почитаю. А писать не могу - это, видимо, мне такое наказание за отступничество. Я письмо сыну написала три недели назад (только неделю писала) до сих пор не получено. А про посылки и не загадываю. Наш Дед Мороз (или Печкин) похоже в отпуске. Рассказ про маму и ее ожидание - просто в точку. Действительно, все это время живешь сплошным нервным пульсирующим клубком - пульсируешь в такт вибрации телефона и космической информации. А про вычислили и поговорили: с нами такого не было, а если и было, то сын об этом не рассказывал. Где-то давно в начале службы рассказывал, что когда командир всех мам обзванивал, по-моему даже это не в их подразделении и было, то на вопрос "сын редко звонит" мама честно ответила "да что вы - каждую свободную минутку" и сдала мальчика с потрохами. За достоверность деталей не ручаюсь, но как-то близко к сути пересказала - давно уже слышала эту историю. Чего не вычислить-то если все ясно и понятно пишем. Только не понятно, на предмет чего беседовать: про воровство - так Сердюков нас всех переплюнул, про учения - так про них все СМИ пишут, про еду - так это вроде и не тайна. Может, вышивка крестиком напугала?