Это что- у нас в Туле в части ВДВ 16 женщин-командиров -не в штабе,а ротные после Рязанского военного училища ВДВ!-точно Рэмбо!
Вот не знала... В Туле живу, а новости через форум узнаю)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Это что- у нас в Туле в части ВДВ 16 женщин-командиров -не в штабе,а ротные после Рязанского военного училища ВДВ!-точно Рэмбо!
Вот не знала... В Туле живу, а новости через форум узнаю)))
Просто нажать плюсик у понравившегося поста?
Верно! А можно его еще поставить под Аватаркой: Уважение.
Ага, шифруемся!
Если почитать мои посты, то ни одной военной тайны и сама не знала и выдать никому не могла.Только мамкины слезы плакала. А сынулю вычислили и побеседовали.Это только делает меня сильнее.Мы не одни. Читают. Анализируют. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А сынулю вычислили и побеседовали.
А с кем ещё подобное случилось?
Если почитать мои посты, то ни одной военной тайны и сама не знала и выдать никому не могла.Только мамкины слезы плакала. А сынулю вычислили и побеседовали.Это только делает меня сильнее.Мы не одни. Читают. Анализируют. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Приятно, что хоть следят, анализируют, действуют!
Добрый вечер, веточка!!!
Спокойной ночи, Веточка!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Отредактировано ira0109 (16.10.2013 22:48)
кто-то из дембелей
Вот сказали дембель, и меня затронули. Мой и не там и сам свой телефон " похерил". Ждушечкин телефон и симка живы по нему и общаемся. Мой , и радостно, что не только он, есть сторонники идеи не "передать молодым то, что получил". Прекратить этот уголовный процесс. Когда-то же должно слово ДЕМБЕЛЬ стать почетным, а не ругательным!Очень-очень приятно, что мой такой не один. Добро победит!!!
заберёт его в окошко, створки крепко-накрепко захлопнет и больше никогда его не отдаст!)))
неее, девчата, не получится так с линеечкой Солдатик потом окажется в начале линеечки и пойдет новый отсчет Поэтому все мамочки-дембеля удаляли линеечки сразу после дембеля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)