Но на сегодня для равновесия ещё есть большой минус: у сынули таки сперли телефон...
в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88316.10.2013 21:11
Virena Ирин, а мы теперь всё скрытым текстом писать будем, научились.
Ага, шифруемся!
Поделиться88416.10.2013 21:14
"В настоящее время обучаемые проходят завершающий этап 6-недельного курса подготовки, который завершится 20 сентября. В течение пяти суток женщинам-военнослужащим предстоит совершить марш-бросок с оружием по пересеченной местности с множеством естественных (овраги и холмы) и искусственных (зоны задымления и лесные завалы) препятствий. В полевых условиях им предстоит, используя подручные средства, построить укрытия и землянки, развести огонь, добыть воду и приготовить пищу."
Полный трындец!!! Мужики вы ГДЕ??? И у нас солдаты-Джейн появились...
Это что- у нас в Туле в части ВДВ 16 женщин-командиров -не в штабе,а ротные после Рязанского военного училища ВДВ!-точно Рэмбо!
Поделиться88516.10.2013 21:17
Я тоже солдатиков выбрала, они такие бравые были, всё прыгали и прыгали , а как на линеечку попали встали как вкопаные
а мой солдатик как то перемещается-сначала собаку загораживал,а теперь уже к окошечку с мамой переместился-интересно,что будет в конце отсчета?
Поделиться88616.10.2013 21:25
Добрый вечер всем! Сынуля отзвонился вечером. Всё говорит хорошо, на ужин не пошёл, не голоден, о как . Видимо совсем привык к армейской жизни. Завтра пребывают мальчишки на кмб. Значит и нам тут надо ждать пополнения
Поделиться88716.10.2013 21:31
а мой солдатик как то перемещается-сначала собаку загораживал,а теперь уже к окошечку с мамой переместился-интересно,что будет в конце отсчета?
А в конце отсчёта сыночек ещё ближе подойдёт к окошку и мама его схватит в свои крепкие объятия, расцелует, громко и гордо скажет "ЕСССС! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!", заберёт его в окошко, створки крепко-накрепко захлопнет и больше никогда его не отдаст!)))
Поделиться88816.10.2013 21:33
Всё "ВЕТОЧКА" ухожу спать. Притомилась сегодня чёй-то, до завтра!
Поделиться88916.10.2013 21:34
П О З Д Р А В Л Я ЮАлиcа и Николавна30 - отслужили 300 дней!!!еще маленький рывок и финишная прямая!!!Таня Жидкова (Татьяна) - в армии 5 месяцев!!!почти экватор!!!Nikolaevna (Ольга) - до дома 20 дней!!!ура,еще один космонавт наготове,вышел на орбиту!!!
Добрый вечер,Веточка! Присоединяюсь к поздравлениям с Датками!Только вперёд-только к дембелю!
Поделиться89016.10.2013 21:38
Добрый вечер всем!
Только вот успела прочитать все, что накопилось за вчера и сегодня, загрузили работой по самые...
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Алиcа и Николавна30 - отслужили 300 дней!!!еще немножко, еще чуть-чуть!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - в армии 5 месяцев!!!почти середина!!!
Nikolaevna (Ольга) - до дома 20 дней!!!
selenas (Елена) - осталось 6 дней!!! самые сладостные и самые трудные ожидания!!!
А мы вот ровно 100 отслужили (15 октября)!
Но что-то я заскучала сильно. Хоть срывайся и поезжай к сыну! По-прежнему ничего не знаю, лежит в медчасти, сказал, что уже все нормально. А на почте сына ждет послка с 7 октября, хоть бы обратно не отправили.