Поддерживаю!
ДА ДА ПОДДЕРЖИВАЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Значит 4 число календаря КРАСНОЕ-праздник для нас ждушкчек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Поддерживаю!
ДА ДА ПОДДЕРЖИВАЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Значит 4 число календаря КРАСНОЕ-праздник для нас ждушкчек
Иринка (жду сыночка)
Ирин, а почему моя София на линеечке, когда я ее делала так важно шла к дембелю, а как вставила она просто стоит?
Я как захожу на веточку, новости просматриваю и новости такие офигительные, о том что то в Нидерландах нашего дипломата побили ночью в квартире, а сегодня ночью Голландского дипломата точно так же поколотили ночью в Московской квартире. Наш МИД приносит Голландцам извинения. Ну прямо детский сад...
Отредактировано Совва (16.10.2013 16:27)
Ирин, а почему моя София на линеечке, когда я ее делала так важно шла к дембелю, а как вставила она просто стоит?
Я тоже солдатиков выбрала, они такие бравые были, всё прыгали и прыгали , а как на линеечку попали встали как вкопаные.
Наш МИД приносит Голландцам извинения. Ну прямо детский сад...
:flag:Классно!!! А теперь: Гондурас в огне!!!
Отредактировано АБРА (16.10.2013 16:34)
Я тоже солдатиков выбрала, они такие бравые были, всё прыгали и прыгали , а как на линеечку попали встали как вкопаные
Это надо на том форуме покапаться, поразбираться что там и как, зачем и почему
Нашла:
Из-за технических ограничений технологии генерации изображений, сервис вне зависимости от входных изображений выдает СТАТИЧНУЮ линейку. Предпросмотр работает по совершенно другой технологии и она не может использоваться для генерации линеек.
Анимированных линеек здесь нет и, скорее всего, не будет!
Что сделать чтобы линейка была анимированной
Надо будет подыскать другой сайт для создания "движущихся" бегунков на линеечках.
Ну Ириш, ты и спец!!!! Все знаешь, везде успеешь!!!!! И все-таки 4-е у нас раз в год или каждый месяц?
ВСЕМ ПОКА...побежала на работу....
И все-таки 4-е у нас раз в год или каждый месяц?
Девочки, как захотите! Я за любой кипишь, кроме голодовки! Предлагаю так: 4 ноября отметить по полной программе, с застольем и салютом! А дальше, как приживется праздник!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)