Полный трындец!!! Мужики вы ГДЕ??? И у нас солдаты-Джейн появились...
Это точно! Скоро будем и рожать и в армии служить, а мужики толстопузые, важные в офисах сидет. , или водку кушать по кустам и гаражам.Банальная фраза: "куда мир катится"?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Это точно! Скоро будем и рожать и в армии служить, а мужики толстопузые, важные в офисах сидет. , или водку кушать по кустам и гаражам.Банальная фраза: "куда мир катится"?
А мужиков - то мало нарожали, прийдется женщинам отдуваться. Так называемая демографическая яма. В 90-ые годы не хотели рожать... Кстати, когда я сына рожала, то рождались одни мальчишки.
Отредактировано Совва (16.10.2013 14:36)
Мужики вы ГДЕ???
Девчонки, ну что могу сказать! Мой Мужик, так же как и Ваши - честно берцы топчет и проходит все тяготы и лишения... Младший, ни смотря ни на что (он видит как мне и старшему брату дается эта служба), не собирается ни косить, ни откупаться.
Ой, девочки, может не в тему, но мне жутко понравилось:
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте... Погладь его по голове... Поцелуй... ...и иди пей свою валерьянку...
Когда человек в растерянности ( ну как мы, когда сыновей отдали в армию), он тянется к общению с добрыми, позитивными людьми (это снова про нас)-поэтому мы все на этом форуме!! Меня так просто какая-то интуиция привела. Хотела узнать про часть, куда попал сын, так и нашлась.
поэтому мы все на этом форуме!!
Девчонки, за наш форум надо бы датку придумать....
рождались одни мальчишки.
Аналогично. Три дня в роддоме рождались одни мальчики!( Когда я там была )
Отредактировано ira0109 (16.10.2013 15:01)
Я вообще на этаже одна лежала. медсестры еще шутили: Кто через 18 лет в армии то служить будет?
А я еще подумала: чего это они? КАКАЯ АРМИЯ? Еще так долго до неё...
Но как говорила моя бабушка:"Ты не представляешь как быстро пролетела жизнь..."
Девчонки, за наш форум надо бы датку придумать...
День Рождения - создания именно нашей веточки: 04.11.2012 21:45:19 в/ч 54046 Нижний Новгород
Нам скоро ГОДИК!!!
Но как говорила моя бабушка:"Ты не представляешь как быстро пролетела жизнь..."
Бабушкина мудрость прямо в точку: теперь на форуме сами торопим время, потому-что ждем дембеля... Ждем всей веточкой, с нетерпением...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)