Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ira0109 написал(а):

Я с апреля читала, а зарегистрировалась в августе.

А я тоже с июля приглядывалась, а в августе после присяги уже созрела. Да и за это время прочувствовала душевность и поддержку, которая имеется у нас на веточке. Мне здесь просто понравилось.Вот... :flirt:

+1

832

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Juliya
Юлия, привет! Как дела? Поговори с нами!!!

Доброго денечка, всем-всем-всем!  :flirt:
Ирина, огроменное спасибо за поддержку!!! Я потерялась немного от такой встряски, но продолжаю верить в лучшее!!  :yep:

+2

833

Virena написал(а):

Эхх, люблю посЫпать соль на раны

Представляете, если наши последними ну или предпоследними окажутся.... (мечтать, однако, не вредно... :dontknow: )

Отредактировано АБРА (16.10.2013 13:49)

+2

834

А меня Ирэн привела, мы с ней на Форуме призывников познакомились...
Без Вас совсем плохо было...  :rain:

+5

835

Алиcа и Николавна30 - отслужили 300 дней!!!
Таня Жидкова (Татьяна) - в армии 5 месяцев!!!
selenas   (Елена) - осталось 6 дней!!!
Nikolaevna    (Ольга) -  до дома 20 дней!!!

http://stat17.privet.ru/lr/0930bb78f4407f53abbc13492a22b86d

+3

836

АБРА написал(а):

Представляете, если наши последними ну или предпоследними окажутся.... (мечтать, однако, не вредно...  )

Я сыну тоже говорила, что давай подождем немного с армией, может быть контрактников наймут, как на Украине. Он мне ответил : "Мам, ты что? У нас скоро девчонок будут в армию брать, а ты контрактников".

+3

837

Juliya написал(а):

Я потерялась немного от такой встряски, но продолжаю верить в лучшее!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/35/100035467_0_75fc1_548fdab1_XL.jpg

+1

838

Добрый день всем, нам! 8-)  Всех с датками у кого таковые имеются! Сидела читала. Тем сегодня много, мысли по каждой теме сталкиваются друг с другом, не давая возможности  окончательно сформироваться. :D Но одна бьётся красным пульсаром: не охота вроде ни куда переезжать, опять привыкать и торить не ведомые дорожки к новому кпп. 8-)  Остальные позже( мысли), по одной.
Да, добро пожаловать нашим новым-старым боевым подругам! Девочки, не молчите. Благодаря нашему форуму, у меня как то заполняется чёрная дыра под названием "в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр) " Куда то меня в космос потянуло сегодня, наверно это дембельские орбиты и космосы влияют. :D

+1

839

В нижегородское соединение ЗВО поступила новая автомобильная техника.  07.10.2013 (20:18)

Совва написал(а):

У нас скоро девчонок будут в армию брать

В учебном центре ЮВО готовят женщин-военнослужащих к службе в боевых частях

0

840

"В настоящее время обучаемые проходят завершающий этап 6-недельного курса подготовки, который завершится 20 сентября. В течение пяти суток женщинам-военнослужащим предстоит совершить марш-бросок с оружием по пересеченной местности с множеством естественных (овраги и холмы) и искусственных (зоны задымления и лесные завалы) препятствий. В полевых условиях им предстоит, используя подручные средства, построить укрытия и землянки, развести огонь, добыть воду и приготовить пищу."
Полный трындец!!! Мужики вы ГДЕ??? И у нас солдаты-Джейн появились...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)