А раньше мы на форуме вышивки крестом вышивали портрет сына,(ещё пока не закончен, но ударными темпами сюрприз будет готов к возвращению любимого солдата)!
вау!!!! вот так сюрприз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
А раньше мы на форуме вышивки крестом вышивали портрет сына,(ещё пока не закончен, но ударными темпами сюрприз будет готов к возвращению любимого солдата)!
вау!!!! вот так сюрприз
Николавна30, добро пожаловать!
А на каком форуме вы вышивали?
Добрый вечер всем мамочкам! Я у вас тут новенькая, принимайте. Сын служит в Сормово.
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Очень рады новеньким! Вы у нас не одна служите - есть сослуживица, тоже новенькая, весенница!
Где же наша Иринка с тапочками?
Бегу за тапочками для новеньких! Для уюта и тепла:
А на каком форуме вы вышивали?
Крестик (crestik.ucoz.ru): Крестик
Просто моего перевели...и я убежала с веточки=)))А зря
Вот точно, Катрин, что зря! У нас тепло и уютно! Все внимательные и заботливые!
Вот тут, пожалуйста, поподробнее! Нам это очень интересно!
Вот тут, пожалуйста, поподробнее! Нам это очень интересно!
На форуме одна мамочка прошлым летом под всеобщие аплодисменты вышивала сынулю-солдатика.Меня это действие сильно заинтересовало и решилась я на на сюрприз для своего сынули. Нашла замечательную мастерицу из Белоруссии Наталью Черепанову, отправила ей фотографию сына с присяги и она мне, за сравнительно небольшое вознаграждение, сделала отличнейшую схему. Вот и сижу теперь долгими вечерами -ночами отшиваю свою радость.
вышивки крестом вышивали портрет сына
А работы свои можно разместить в темке ПОХВАСТУШКИ: ПОХВАСТУШКИ
Для всеобщего любования!!!
А работы свои можно разместить в темке ПОХВАСТУШКИ
Попробую завтра, на работе интернет быстрый.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)