Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ирэн 36 написал(а):

не первая травка появится, а уж второй раз косить её придётся.

+2

652

А зимние снежок ждут....=)))Снежок ляжет...и знаешь,что зима пришла!!!А значит скоро дембель!!!Новый год уже дома будут :love: Мы вообще в декабре гуляем!!!Столько праздников :love:

+3

653

А еще весенничкам советую, к Новому году (поедите, или посылку собирать будете), неважно, в подарок сюрпризом часы наручные недорогие, бойцам разрешено, они с удовольствием носят как частицу дома своего! Если хотите могу ссылку сайта скинуть,  сынуле там заказывали, доставка правда месяц, зато качество СУПЕР и ЦЕНА как раз по нашим зарплатам,  муж себе даже подороже заказывал, вообще доволен очень, и сын в восторге, а я бижутерией разбогатела))))

+3

654

Nikolaevna написал(а):

Если хотите могу ссылку сайта скинуть

Можно и скинуть, вдруг пригодится... Рады любым советам и подсказкам. :yep:

0

655

Nikolaevna написал(а):

А еще весенничкам советую, к Новому году (поедите, или посылку собирать будете), неважно, в подарок сюрпризом часы наручные недорогие

А мы на присягу привезли. Носит, не снимая! И правда, говорит, кусочек дома всегда со мной!!!

+1

656

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А мы на присягу привезли. Носит, не снимая! И правда, говорит, кусочек дома всегда со мной!!!

Меня тоже просил часы...они и для дела нужны....вообщем это действительно хороший и нужный подарок.....Я покупала электронные,он мне:детские какие-то :blush: Вот так :crazy:

0

657

Nikolaevna написал(а):

часы наручные недорогие, бойцам разрешено,

Мой часы сразу взял. Купили специально в армию. Спасибо, друзья отслужившие надоумили! Очень полезная вещь в армии, нет слов!
Жалеет только , что часы без будильника. А зачем он? Когда орут во всё горло: РОООТА! ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!! проспать сложно :D

+1

658

Nikolaevna написал(а):

сюрпризом часы наручные недорогие, бойцам разрешено, они с удовольствием носят как частицу дома своего!

У нас часы попросил  на присягу привезти. Купили какие-то дешевые они месяц пошли и остановились, пришлось везти часы, которые ещё в 5 классе дарили типа командирских, механические. Наш медлительный очень, поэтому наверное часы понадобились.

0

659

Совва написал(а):

У нас часы попросил  на присягу привезти. Купили какие-то дешевые они месяц пошли и остановились, пришлось везти часы, которые ещё в 5 классе дарили типа командирских, механические. Наш медлительный очень, поэтому наверное часы понадобились.

Может из-за нарядов??Мой зам.командира взвода,часто в штаб ходил,когда в наряде стоял....один день через-час как-то по-моему(накосячили  :crazyfun: )...очень пригодились...

0

660

Совва написал(а):

Наш медлительный очень, поэтому наверное часы понадобились.

Да просто в армии всё по времени. А уж когда в наряде или в карауле - и подавно во времени надо ориентироваться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)