Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Всем добрый день!!!http://s5.uploads.ru/1geKU.jpg
Девчонки мы своих детей  очень-очень  любим и называем их нежно и ласково т.к мы МАМЫ и этим всё сказано .А папы пусть ворчат себе потихоньку, на то они и папы.

+4

642

Лиля76 написал(а):

ребята пишут рапорта

Вам приблизили дембель! Здорово! Поздравляю!!! Тоже хочу скорей!!!!!

0

643

Ирина 2012- http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/523/66523784_210f67d09d4dcbc460dfdd1f163df6ba_c78a522c3d1fdaeb701239cbdab5508c.jpg

+1

644

0

645

Лиля76 написал(а):

Увольнение будет 2 ноября

0

646

Королёк написал(а):

Девчонки мы своих детей  очень-очень  любим и называем их нежно и ласково т.к мы МАМЫ и этим всё сказано .А папы пусть ворчат себе потихоньку, на то они и папы.

Точно, точно. Хотела написать по этому поводу, но своими словами...
С папами делиться переживаниями и волнениями сыны не будут, боясь показаться слабыми, а тем более с ребятами, с которыми служат. В армии такие откровения, как сказал супруг, могут обернуться против них самих.

+1

647

мама из Кирова написал(а):

Зато сынуля знает- я его люблю и очень жду его возвращения! Ему так легче, я знаю!!!

Королёк написал(а):

Вот-вот только так и никак иначе! Мы-то домой скоро, а Вам еще ого-го! Только мощная поддержка, только уси-пуси, сыновья должны быть УВЕРЕНЫ в том, что они НУЖНЫ, что они не брошены, что они не одиноки. Нам с Вами они никогда не расскажут каково им пришлось в этой армии, мы себе тут сами столько страшилок нарисовали и напонарассказывали в головах и на форуме, каждый украденный бушлат или телефон на себя примеряли. Моего вот еще девушка ждет, общается в контакте,  дискутирует, советы дает,  я туда носа не сую, один раз прочитала и больше ни-ни вдруг обидется, хвостом вильнет, а сын глупостей из-за этого наделает, сижу целый год как мышка))))
Вот и говорите о том что скоро последний дембель покинет часть, вот тебе сынок полегче будет, а там глядишь и травка зеленая появится, главное  травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!

+8

648

Nikolaevna написал(а):

Вот и говорите о том что скоро последний дембель покинет часть, вот тебе сынок полегче будет, а там глядишь и травка зеленая появится, главное  травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!

Николаевна - СУПЕР!!!

+2

649

Ой девочки, всё так!!! Я своему всё деньки озвучиваю. Вот уж скоро и треть службы позади, а там....тра-та-та и ДОМОЙ собираться!
А помогает ведь!

+2

650

Nikolaevna написал(а):

а там глядишь и травка зеленая появится, главное  травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!

Мне тоже понравилось... но к нашему ДМБ 2 июля не первая травка появится, а уж второй раз косить её придётся. :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)