Всем добрый день!!!
Девчонки мы своих детей очень-очень любим и называем их нежно и ласково т.к мы МАМЫ и этим всё сказано .А папы пусть ворчат себе потихоньку, на то они и папы.
в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64115.10.2013 12:37
Поделиться64215.10.2013 12:38
ребята пишут рапорта
Вам приблизили дембель! Здорово! Поздравляю!!! Тоже хочу скорей!!!!!
Поделиться64315.10.2013 12:39
Ирина 2012-
Поделиться64515.10.2013 12:49
Увольнение будет 2 ноября
Поделиться64615.10.2013 13:03
Девчонки мы своих детей очень-очень любим и называем их нежно и ласково т.к мы МАМЫ и этим всё сказано .А папы пусть ворчат себе потихоньку, на то они и папы.
Точно, точно. Хотела написать по этому поводу, но своими словами...
С папами делиться переживаниями и волнениями сыны не будут, боясь показаться слабыми, а тем более с ребятами, с которыми служат. В армии такие откровения, как сказал супруг, могут обернуться против них самих.
Поделиться64715.10.2013 13:04
Зато сынуля знает- я его люблю и очень жду его возвращения! Ему так легче, я знаю!!!
Вот-вот только так и никак иначе! Мы-то домой скоро, а Вам еще ого-го! Только мощная поддержка, только уси-пуси, сыновья должны быть УВЕРЕНЫ в том, что они НУЖНЫ, что они не брошены, что они не одиноки. Нам с Вами они никогда не расскажут каково им пришлось в этой армии, мы себе тут сами столько страшилок нарисовали и напонарассказывали в головах и на форуме, каждый украденный бушлат или телефон на себя примеряли. Моего вот еще девушка ждет, общается в контакте, дискутирует, советы дает, я туда носа не сую, один раз прочитала и больше ни-ни вдруг обидется, хвостом вильнет, а сын глупостей из-за этого наделает, сижу целый год как мышка))))
Вот и говорите о том что скоро последний дембель покинет часть, вот тебе сынок полегче будет, а там глядишь и травка зеленая появится, главное травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!
Поделиться64815.10.2013 13:20
Вот и говорите о том что скоро последний дембель покинет часть, вот тебе сынок полегче будет, а там глядишь и травка зеленая появится, главное травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!
Николаевна - СУПЕР!!!
Поделиться64915.10.2013 13:33
Ой девочки, всё так!!! Я своему всё деньки озвучиваю. Вот уж скоро и треть службы позади, а там....тра-та-та и ДОМОЙ собираться!
А помогает ведь!
Поделиться65015.10.2013 13:38
а там глядишь и травка зеленая появится, главное травки дождаться, а там и наш ДЕМБЕЛЬ!
Мне тоже понравилось... но к нашему ДМБ 2 июля не первая травка появится, а уж второй раз косить её придётся.