Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Свернутый текст

Ну девчонки, разве вам дадут бахнуть у части? Сразу куда-нибудь заберут

.
Свернутый текст получился, только какие-то сценарии запрашивал...

0

632

Ирэн 36
Ирина, наверно я не так выразилась, не осуждение, возмущение! Вот звонит сын, я говорю: "Привет мой котеночек", муж не осуждает, хотя до армии всегда ругался: "Что за изморось тут развела?" Он сам служил и знает что ему сейчас тяжело и нужна поддержка родных, причем мощная поддержка, чтобы в голову никакие дурные мысли не лезли, он понимает что надо сыну всегда при каждом звонке говорить как мы его ждем, как скучаем, какого  нам  без него. Тогда у наших сыновей повышается самооценка, и они понимают, что армия это всего лишь жизненный период, цикл, длинною в 1 год.

+4

633

Nikolaevna- я так же с сыном, пытаюсь ему каждым предложением показать свою любовь, а муж  ворчит - сюси-пуси, ну и пусть! Зато сынуля знает- я его люблю и очень жду его возвращения! Ему так легче, я знаю!!!

+1

634

Валентина, а вы знаете что у вас под Кировом чуть склад с химическими боеприпасами не взорвали?

0

635

Virena написал(а):

А несдавших - на второй год!

По ходу не получится оставить, девчонки - очень прилежные ученицы!!!  :love:

0

636

Совва написал(а):

Валентина, а вы знаете что у вас под Кировом чуть склад с химическими боеприпасами не взорвали?

Неееет, не слышала. Отстаю от жизни.

Отредактировано мама из Кирова (16.10.2013 08:20)

0

637

Мама из иванова (Ольга). папа64 (Алексей). ira0109 (Ирина) -  300 дней пройдены!!!
[взломанный сайт]
selenas (Елена)  [взломанный сайт]

0

638

Добрый день, Ждушечки! Всем доброго дня! Не удержалась и в перерыв забежала сюда на минутку! Хочу новость рассказать. вчера поздно вечером позвонил боец и сказал, что ребята пишут рапорта,утром должны лежать на столе у командира.http://flines.ru/timelines/997227.jpg

Отредактировано Лиля76 (15.10.2013 18:52)

+3

639

Лиля76 написал(а):

Хочу новость рассказать. вчера поздно вечером позвонил боец и сказал, что ребята пишут рапорта,утром должны лежать на столе у командира.

Лилия, денечек!!! Хорошая новость!!!  :flag:  Это про 2 МСБ?! Правильно?

0

640

Лиля76 написал(а):

ребята пишут рапорта,утром должны лежать на столе у командира.

Может это как то связано с недавними событиями? Побыстрее выгнать хотят? Лиля76 А это всей части касается или 1,2,3 МСБ? Чей-то наши гранатометчики не звонят? ОЙ, тогда selenas 3 дня осталось? :dontknow:  :smoke:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)