Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, возвращаемся к тех.разделу! Репетируем. Скрытый и свернутый тексты. Может так понятней?

Девчата, прилагаем все усилия, а то дождёмся - Иринка нам как устроит экзамен! А несдавших - на второй год! :D

+2

622

Добрый день "ВЕТОЧКА"! Всех с датками поздравляю!!! Елена,  просто  :cool:  :cool:  :cool: , 7 денёчков всего! Начинают покидать нас наши боевые подруги! 8-) Вроде несколько месяцев тут общаемся, а чувство будто родные стали. 8-)

+5

623

Хочу поделится идеей  для тех, кого будут забирать в день увольнения

+3

624

Nikolaevna
что-то мне Ваша идея не приглянулась. Это делать надо в ночное время, а так смысла нет.

+1

625

Попытка № 2

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/ypYA9.gif

0

626

Nikolaevna написал(а):

...А того кто виноват надо на ремни порезать...

Nikolaevna, они ведь тоже чьи-то сыновья... А это безобразие - система, и тут, наверное, не столько наказывать нужно, сколько выводы делать, чтобы такого не повторялось.

+3

627

Nikolaevna написал(а):

А  у  меня не получилось

Как это не получилось??? Все ИДЕАЛЬНО!!! И скрытый и свернутый!  :cool:

Ирэн 36
Тоже все ОТЛИЧНО!!!  :cool:

+1

628

Смотрела вчера областное TV, репортаж о первой отправки парней из обл.военкомата.В нашу сторону ни кого не отправили. 8-)

0

629

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ирэн 36
Тоже все ОТЛИЧНО!!!

Я тебя сделала Скр. текст! :writing:  :glasses:  :crazy:
Спасибо, Ирин!

+1

630

добрый день, веточка!!!
Пусть сегодня будут только хорошие новости!!! Болеющим - быстрейшего выздоровления!!
http://s4.uploads.ru/t/w3LVO.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)