Девочки, возвращаемся к тех.разделу! Репетируем. Скрытый и свернутый тексты. Может так понятней?
Девчата, прилагаем все усилия, а то дождёмся - Иринка нам как устроит экзамен! А несдавших - на второй год!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Девочки, возвращаемся к тех.разделу! Репетируем. Скрытый и свернутый тексты. Может так понятней?
Девчата, прилагаем все усилия, а то дождёмся - Иринка нам как устроит экзамен! А несдавших - на второй год!
Добрый день "ВЕТОЧКА"! Всех с датками поздравляю!!! Елена, просто , 7 денёчков всего! Начинают покидать нас наши боевые подруги! Вроде несколько месяцев тут общаемся, а чувство будто родные стали.
Хочу поделится идеей для тех, кого будут забирать в день увольнения
Nikolaevna
что-то мне Ваша идея не приглянулась. Это делать надо в ночное время, а так смысла нет.
Попытка № 2
...А того кто виноват надо на ремни порезать...
Nikolaevna, они ведь тоже чьи-то сыновья... А это безобразие - система, и тут, наверное, не столько наказывать нужно, сколько выводы делать, чтобы такого не повторялось.
А у меня не получилось
Как это не получилось??? Все ИДЕАЛЬНО!!! И скрытый и свернутый!
Ирэн 36
Тоже все ОТЛИЧНО!!!
Смотрела вчера областное TV, репортаж о первой отправки парней из обл.военкомата.В нашу сторону ни кого не отправили.
Ирэн 36
Тоже все ОТЛИЧНО!!!
Я тебя сделала Скр. текст!
Спасибо, Ирин!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)