мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - отслужили 300 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
мама из иванова (Ольга), папа64 (Алексей) и ira0109 (Ирина) - отслужили 300 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем драсьте !
Мама из иванова (Ольга)
папа64 (Алексей)
ira0109 (Ирина) - отслужили 300 дней!!!
selenas (Елена) - осталось 7 дней!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
Девочки, возвращаемся к тех.разделу! Репетируем. Скрытый и свернутый тексты. Может так понятней?
Когда мы хотим поделиться информацией, но не желаем, что ее могли прочитать посторонние люди, не зарегистрированные на форуме.
1. Набираем текст в сообщении
2. Выделяем мышкой ту область, которую нам необходимо скрыть (синий овал)
3. На линейке нажимаем значок Замок (красный круг)
4. На появившейся белой вкладке ничего не пишем, просто нажимаем ОК (зеленая стрелка). Вокруг текста должны появиться скобки (зеленый прямоугольник)
5. Отправляем сообщение
Когда текст очень большой и объемный, чтоб не загружать форум, его удобней поместить в свернутый.
1. Набираем текст в сообщении
2. Выделяем мышкой ту область, которую нам необходимо свернуть (синий овал)
3. На линейке нажимаем значок Книга (красный круг)
4. На появившейся белой вкладке нажимаем ОК (зеленая стрелка). Вокруг текста должны появиться скобки (зеленый прямоугольник)
5. Отправляем сообщение
Вчера меня работой завалили так, что даже пообщаться толком не дали! УХ, эти работодатели!
Какие новости слышны за мальчика? Вечером с мужем на эту тему разговаривали, вот он его тоже осуждает, говорит: "исправить можно все, можно было вышестоящим офицерам доложить в конце концов, ну получил бы выговор, ну отчитали бы на построении, а теперь что?, мы почитали последствия после асфиксии, я вам скажу))))), особенно диалоги с форумов, люди-растения))). Теперь кому это все нужно? А того кто виноват надо на ремни порезать, только ничего не вернешь, и уже к сожалению не ИСПРАВИШЬ"
selenas (Елена) - осталось 7 дней!
До дома - - НЕДЕЛЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)