Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

мама из иванова написал(а):

Мы хотим поехать за нашим бойцом и встретить его на КПП,

У нас так не получится,а жаль

0

532

мама из иванова написал(а):

Екатерина64Попробуйте ещё раз-нажимаете на замочек<потом в появившемся окошке ОК,далее между скобочками  мигает палочка-там и пишем

Вроде всё правильно делала.И не первый раз уже.В чём проблема не пойму.Попробую ещё раз.

0

533

Катрин Марьина написал(а):

сам приеду и точка...Будем дома ждать...

У нас тоже сначала протестовал против нашего приезда за ним,но сейчас уже не возражает

+1

534

0

535

vfhbyf

100

Он её ещё раз видел=)))В 7 месяцев=)))Она уже побольше была...Поиграл с ней малость....и коляску покатал=)))

0

536

Virena, в самом начале были страхи неизвестности - самым страшным страхом тогда была болезнь.  К концу службы страхи конкретизировались и разнообразились. Лично для меня сложнее бороться с конкретным страхом, чем с неизвестно чем. Прошу извинить за тафтологию. Жаль, что вы отпочкуетесь на отдельную веточку - честно, времени очень не хватает на все веточки, здесь-то вас едва успеваю догнать. Останусь неохваченной вашими талантами. Хвастались бы уже здесь, а я бы радовалась и завидовала по - доброму. Может, зависть меня бы подвигла хоть что-нибудь навроде соорудить - цветок посадить, пирожок испечь, а то все работа да работа. Шла бы уже на Федота эта работа, а с Федота на Якова и т.д.

+1

537

а я твердо планирую поехать и от ворот забрать - терпения уже нет дожидаться. Сейчас бы уже поехала и палаточный лагерь у КПП разбила. С походной кухней.

+1

538

Очень радостно за Егорку - выздоравливай парень! Храни тебя Господь! И всех нас храни!

+2

539

Ну ладно - сама с собой поговорила, теперь спать пойду - спокойной ночи, веточка! Спокойной ночи мальчикам - пусть у них всех сегодня будет спокойная ночь. :flag:

+2

540

Катрин Марьина написал(а):

Поговорите со мной

Катрин! Мы за всегда на веточке рады!!! И поговорить, и обсудить, и загадки разгадать...  :flag:  Не скучай, все будет хорошо! Осень - в своё сердце не пускай!!!  :love:

kea1171 написал(а):

Ну ладно - сама с собой поговорила

Елена, а я! Я только прибежала! Пока догоню, что-то последнее время мы темп сильно ускорили  :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)