Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Катрин Марьина написал(а):

пусть в день своего ДМБ встретиться сразу со всеми...А потом посвятит себя мне и дочке=)

Хотела плюсик поставить-оказалось кончились на сегодня.А Дочке сколько?

0

522

мама из иванова написал(а):

Хотела плюсик поставить-оказалось кончились на сегодня.А Дочке сколько?

Почти 10 месяцев=)))Да я и без плюсиков обойдусь,я за ними не гонюсь  :D

+1

523

Как у вас дела???Смотрю,и у вас ДМБ скоро...готовитесь???

мы все в ожидании,заканчиваем ремонт.Придумываем,чем накормить сына- что он в армии не ел уже целый год.Обдумываем,как ему лучше ехать- выпустят только после обеда- в Москву приедет вечером-как ехать дальше-нужно ли в Москве встретить,а вы?

+1

524

vfhbyf написал(а):

мы все в ожидании,заканчиваем ремонт.Придумываем,чем накормить сына- что он в армии не ел уже целый год.Обдумываем,как ему лучше ехать- выпустят только после обеда- в Москву приедет вечером-как ехать дальше-нужно ли в Москве встретить,а вы?

Ну я тоже очень жду...делаю плакат на встречу,мини-альбомчик(там навроде дембельского альбома+календарь+немного моих мыслей,ну и конечно же стол,друзья и дочка,которой к томц месяцу будет почти годик) 8-)

0

525

на следующий день по приезду позовем родственников, друзей сына- как раз в субботу получится-будем отмечать-наверное всех захочет увидеть,будем смотреть армейские фото, с проводов-их довольно много, слушать армейские песни,наверное и сами что-нибудь споем, устроим феерверк

0

526

Мы хотим поехать за нашим бойцом и встретить его на КПП,

0

527

vfhbyf написал(а):

на следующий день по приезду позовем родственников, друзей сына- как раз в субботу получится-будем отмечать-наверное всех захочет увидеть,будем смотреть армейские фото, с проводов-их довольно много, слушать армейские песни,наверное и сами что-нибудь споем, устроим феерверк

Мммм....хорошие планы :cool:

0

528

мама из иванова написал(а):

Мы хотим поехать за нашим бойцом и встретить его на КПП,

Я сначала тоже хотела на КПП....но очень хотела на вокзале,это так трогательно!!! :love: Но мой сказал:нет,сам приеду и точка...Будем дома ждать...

0

529

Ну я тоже очень жду...делаю плакат на встречу,мини-альбомчик(там навроде дембельского альбома+календарь+немного моих мыслей,ну и конечно же стол,друзья и дочка,которой к томц месяцу будет почти годик) 8-)

у вас дочка родилась,когда папа уже в армии был? а он ее уже видел,удалось показать? я когда к сыну в мае приезжала- 2 пап -солдат качали на руках маленьких детишек в пеленках,так трогательно,мне очень понравилось

0

530

vfhbyf написал(а):

у вас дочка родилась,когда папа уже в армии был? а он ее уже видел,удалось показать? я когда к сыну в мае приезжала- 2 пап -солдат качали на руках маленьких детишек в пеленках,так трогательно,мне очень понравилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)