Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

в/ч 54046 Нижний Новгород (12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Екатерина64
Попробуйте ещё раз-нажимаете на замочек<потом в появившемся окошке ОК,далее между скобочками  мигает палочка-там и пишем

+1

512

Лэсли написал(а):

Virena! "Несите" Ваши цветы сюда! Мы то их не видели! 

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Я вот и цветочки не могу твои найти, а обещала маме фотки показать.

На бис! 
http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/sirena4828.13/0_35b39_9e65a644_XL.jpg

Дача...
ПОХВАСТУШКИ

+1

513

Всем заболевшим- выздоровления!

0

514

Катрин Марьина написал(а):

Здравствуйте все!!!.Поговорите со мной???

Давайте поговорим

0

515

мама из иванова написал(а):

Давайте поговорим

Как у вас дела???Смотрю,и у вас ДМБ скоро...готовитесь???

0

516

Здравствуйте все!!! :flag:
Поздравляю всех с Покровом Пресвятой богородицы,с датками.....У кого-то совсем скоро дембель,кому-то нужно подождать побольше...У нас нет никого на веточке,а почему-то скучно... :( Вся в мечтах....хотя до ДМБ ещё 2  месяца....а уже всё почти готово...Поговорите со мной??? :)

Давайте поговорим!
всех с Покровом Пресвятой богородицы!

0

517

vfhbyf написал(а):

Давайте поговорим!
всех с Покровом Пресвятой богородицы!

Задам аналогичный вопрос=)))Вы готовитесь ДМБ....???Осталось 37 дней=)))Это ведь не много=)

0

518

Екатерина64
Попробуйте ещё раз-нажимаете на замочек<потом в появившемся окошке ОК,далее между скобочками  мигает палочка-там и пишем

А я по-другому делаю: выделяю текст, который хочу скрыть и потом нажимаю замочек. Остаётся только  написать в появившемся окошечке заголовок (да хоть точку поставить!) - и всё!

0

519

Как у вас дела???Смотрю,и у вас ДМБ скоро...готовитесь???

Как то в голову не приходило особо торжественно встречу устраивать,но почитала форум-думаю надо ещё и друзей сына к этому событию подключить

Отредактировано мама из иванова (14.10.2013 21:12)

+1

520

Как то в голову не приходило особо торжественно встречу устраивать,но почитала форум-думаю надо ещё и друзей сына к этому событию подключить

Отредактировано мама из иванова (Сегодня 21:12:45)

Я думаю ему будет очень приятно.....Я сначала тоже хотела отметить встречу в тихом семейном кругу....Но подумала,лучше уж пусть в день своего ДМБ встретиться сразу со всеми...А потом посвятит себя мне и дочке=)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)