Я поняла так
Совершенно верно, ровно на год!
Девочки, может ну эти загадки на сегодня!
Пятница же!!! Скоро праздник Позвонил! Завтра первый Космос! Скоро пополнение! Отметим окончание недели?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Я поняла так
Совершенно верно, ровно на год!
Пятница же!!! Скоро праздник Позвонил! Завтра первый Космос! Скоро пополнение! Отметим окончание недели?
Ой, Ирин, пора шаманить!!! Готовим стартовую площадку для отправки в космос и конечно надо все отметить!!
Ой, Ирин, пора шаманить!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно мамки все заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы мамок не железные -
Очень им звонки полезные!
Отметим окончание недели?
Ой, я "ЗА" угощайтесь:
рыбий жир в капсулах, для усиления иммунитета,
В капсулах - хорошо. Ни вкуса, ни запаха! Насчёт поднятия иммунитета не очень уверена, но вреда не будет точно.
Поищите ещё что-нибудь с янтарной кислотой.
Добрый вечер всем!!! Не очень дружу с интернетом, но очень жду внучека! Он служит в Дзержинске. Буду с интересом читать нашу веточку. Спасибо ВАМ!!!
Всем пока!!! Добрых и веселых выходных, хороших новостей, всем праздничка "позвонил", крепкого здоровья.
Буду с интересом читать нашу веточку.
Заходите к нам на веточку почаще!!!
Буду с интересом читать нашу веточку. Спасибо ВАМ!!!
Вечер добрый в хату и Вам, а Вы не только читайте, но и в диалогах участвуйте, и Вам и нам интересно будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)