Ну и загадочки, а я все думала где-то "собака зарыта "!!!!!
Всё гениальное - просто!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)
Ну и загадочки, а я все думала где-то "собака зарыта "!!!!!
Всё гениальное - просто!
Всё гениальное - просто!
Это точно! А все простое-гениально!!!
Что-то мы только втроём голову над загадками ломаем! Остальные, похоже, изучают пенсионный вопрос...
Ну Вы все молодцы!!!!!!!
4. Когда мы смотрим на часы, которые показывают десять минут какого-либо часа.
5. Он был миллиардером и занимался благотворительностью.
Ну Вы все молодцы!!!!!!!
Вот так зарядка для мозгов- все веточкой до седьмого пота старались...
Остальные, похоже, изучают пенсионный вопрос...
Его изучай-не изучай, все равно по нашему не будет...
Добрый день "ВЕТОЧКА"!
Nata N (Наталья) и kea1171(Елена) - Девочки, отслужили 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Всех с новосельем, пропустила вечеринку. Вот только догнала, всё прочла.На загадках притормозили .Девочки, посоветовали мне купить сыну рыбий жир в капсулах, для усиления иммунитета, что скажите, стоит ли покупать. Из детства помню, в детском саду давали, тогда очень не нравился . Медик ни какой я, в инете искать время нет.
Мы услышали, информацию, что все льготы, с сентября этого года отменены..Услышали от знакомых, сын побежал в армию из-за льгот, но к сентябрю, оказалось, увы все в прошлом, вообщем пролетел..
Врут демоны, никто льгот для военнослужащих не снимал, я Вам больше скажу, результаты ЕГЭ при поступлении в ВУЗы сохраняются на период срочной службы, и засчитываются при поступлении.
А меня то забыли я ведь тоже отвечала!
Отредактировано Совва (11.10.2013 14:14)
А меня то забыли я ведь тоже отвечала!
Почему забыли ? Я Вам громче всех..........
Почему забыли ? Я Вам громче всех..
Ну Николаевна, в очередной раз удивила. Что-нибудь да придумает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (12)