А у меня сегодня 7 уроков и три пачки тетрадей...... Моё психическое здоровье под угрозой!!!!!
Спокойствие, только спокойствие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28
А у меня сегодня 7 уроков и три пачки тетрадей...... Моё психическое здоровье под угрозой!!!!!
Спокойствие, только спокойствие!
Мой оба моих письма получил, но я заказным отправляла...
Я тоже два заказных отправила, но он их не получил, хотя на сайте почты России стоит вручение адресату.... валяется у клубного работника в кабинете (в лучшем случае)....
Хорошо, когда хорошо!
хотя на сайте почты России стоит вручение адресату.... валяется у клубного работника в кабинете (в лучшем случае)....
Нет слов...
Татьяна Сергеевна! не поддаваться паники, ни в коем разе!!!!
Девочки, я уже научилась получать от своей работы удовольствие, но.....
Девочки, я уже научилась получать от своей работы удовольствие, но.....
что означает "но..."? немного ложка дегтя?
а какой предмет вы преподаете и у каких классов?
Математику в 5-9 классах. Нареша-а-а-а-лась....
Что они там с ними делают - ума не приложу! И ведь это не в почте дело - простые письма обычным людям (не в армию, в смысле ) всегда нормально доходят.
Я когда сыну сказала про свои письма, то он вполне спокойно отреагировал - завтра спрошу.... Я так понимаю, что эти письма получает работник с части и потом ему надо их по батальонам разложить. Очевидно - это непосильная работа для него.... А может он маньяк письмочитательный???!!!
Я когда сыну сказала про свои письма, то он вполне спокойно отреагировал - завтра спрошу.... Я так понимаю, что эти письма получает работник с части и потом ему надо их по батальонам разложить. Очевидно - это непосильная работа для него.... А может он маньяк письмочитательный???!!!
Доброе утро все, все!!!!!
Поздравляем с замечательными датами!!!!!!!
Служат 99 дней!!!
Надежда1971
ferast1966
ZCV
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
Krokozyabla
KIVI
Надежда50
Служат 100 дней!!!!
просто Любовь
Татьяна 2013
Нина и Татьяна Закопко
Сирена
ирина 4-3-3
tang74
Служит 101 день!!!
Масика
Служит 105 дней!!!
Дина ЧелябинскСлужит 111 дней!!!
Ешкайдарова Лариса
УРАаааа!!! Какие у нас даты красивые!!!
Девочки, Поздравляю нас!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28