-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ольга С. написал(а):

Ужас!  это заказное так долго идет?

нет, я ему два простых выслала и до сих пор нет ни одного. решила больше не писать, иначе прийдут, когда его там не будет. Слушайте! в годы войны почта лучше работала и надежнее была, чем сейчас!

0

662

ZCV написал(а):

С весточкой вас, Татьяна Сергеевна

Анаст...я написал(а):

Это такое непередаваемое чувство, когда конверт вскрываешь!..

Спасибо!!! Первый раз читала - разбирала каракульки, второй раз - вникала в содержание, третий раз при беглом чтении поняла настроение. А теперь читаю для души......

Отредактировано Татьяна Сергеевна (10.10.2013 13:34)

+1

663

Анаст...я написал(а):

А сегодня снова праздник - день психического здоровья! Оно нам не помешает!

А у меня сегодня 7 уроков и три пачки тетрадей...... Моё психическое здоровье под угрозой!!!!!

0

664

Татьяна Сергеевна написал(а):

А у меня сегодня 7 уроков и три пачки тетрадей...... Моё психическое здоровье под угрозой!!!!!

Татьяна Сергеевна! не поддаваться паники, ни в коем разе!!!! :jumping:

0

665

просто Любовь написал(а):

нет, я ему два простых выслала и до сих пор нет ни одного.

Отредактировано Ольга С. (10.10.2013 13:36)

0

666

0

667

Моё психическое здоровье под угрозой!!!!!

Держитесь, Татьяна Сергеевна, мы должны быть здоровыми, нам еще сыновей ждать!

0

668

Жееесть! а какой предмет вы преподаете и у каких классов?

0

669

просто Любовь написал(а):

очеееень, ну очеень хорошо! я прмо нарадоваться не могу на нашу почту!!!! флаг ей в руки!  я своему солдатику написала письмо 28 августа, до сих идет, наверно через ФСБ проходит, цензурят...

Или просто потеряли...Мне Настя моя рассказывала, как она этим летом на вокзале наблюдала погрузку писем в почтовый вагон - письма лежали в тележке, ячейки которой были рассчитаны на посылки, а не на письма и эти письма просто сыпались из неё, потому что даже не были перевязаны в пачки или сложены в мешки. Пассажиры подняли письма с перрона и хотели отдать их доблестным работникам Почты России, но вместо слов благодарности услышали всё, что те думают и о них и о их козе.....

0

670

Ольга С. написал(а):

Отредактировано Ольга С. (Сегодня 21:36:05)

я уже поняла про простые письма. ладно бы, что действительно военную тайну раскрыла бы, но что там может быть такого секретного от матери, чтоб письмо не дошло до адресата?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28