Спасибо хорошо!как у вас дела?
Спасибо, дела отлично, жду звонка солдата) у него сегодня день рождения
Отредактировано Mini (09.10.2013 19:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28
Спасибо хорошо!как у вас дела?
Спасибо, дела отлично, жду звонка солдата) у него сегодня день рождения
Отредактировано Mini (09.10.2013 19:27)
Как только начинаем к молчунам обращаться, так они сразу и убегают.....Тенденция однако!
еще раз добрый вечер
Моя радость, сыночка, так прижать его хочется и по голове погладить, как в детстве.....
Поздравляю !!! Представляю как вам сейчас приятно !!!!
Добрый вечер всем!
Добрый вечер!
Девочки, добрый вечер!!!! У меня такое счастье - сынок письмо прислал!!!!!!! Рекордов не ставил, но двойной листочек в каждой клеточке исписал...долго разбирала..... перечитывала.... Моя радость, сыночка, так прижать его хочется и по голове погладить, как в детстве.....
Здравствуйте!!!
Поздравляю Вас с весточкой!
Девочки прошу к столу! Я генерал- лейтенант!
Поздравляю с повышением по службе! Так держать!
еще раз добрый вечер
Аришка, привет как твои дела?
Девочки, добрый вечер!!!! У меня такое счастье - сынок письмо прислал!!!!!!! Рекордов не ставил, но двойной листочек в каждой клеточке исписал...долго разбирала..... перечитывала.... Моя радость, сыночка, так прижать его хочется и по голове погладить, как в детстве.....
Как здорова поздравляю вас с письмецом!!!
Поздравляю !!! Представляю как вам сейчас приятно !!!!
Спасибо, девочки, всем!!!! Истосковалась вся....есть хоть что в руки взять, как будто голос его слышу.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.10.2013 19:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28