Васима
Такая красота у вас дома.Я герань люблю собираю разные виды.Тоже сына проводила перестала ухаживать теперь в ужасном виде без листьев на макушке одни цветы.
Да цветы живые и всё чувствуют. У меня все цветы сейчас не в лучшем состоянии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28
Васима
Такая красота у вас дома.Я герань люблю собираю разные виды.Тоже сына проводила перестала ухаживать теперь в ужасном виде без листьев на макушке одни цветы.
СВЕТЛАНА АУУУУУУУУУУУ!!!!!
Васима
Это точно.
СВЕТЛАНА АУУУУУУУУУУУ!!!!!
Давайте вместе все крикнем СВЕТА, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ТЫ ГДЕ?
Что то она вышла.............
Добрый день! Ну, на самом деле, не нужно до абсурда доходить и ставить слишком высокие пороги.. =( У так называемых "шпионов" как правило либо вообще нет сообщений либо будут возможности открыть любой порог. А столь высокими порогами вы ограничиваете возможность общения для самих себя.
Вот именно ... я больше 100 не ставлю.
Анютка, поздравляю!
Анютка, от всей души поздравляю
Хы) Спасибо)
Вырастила из семян и глоксинию тоже.
Татьяна, потрясающие глоксинии! даже не знала, что они махровые бывают
Надеюсь после ежедневных вечерних и ночных обжираловок мы на эту тётю будем не похожи!
Татьяна Сергеевна точно не будет похожа,она у нас по шэйпингам бегает,чем меня искренне восхищает и вдохновляет)
я даже равняясь на неё до самого октября на пробежки выходила,но теперь моему изнеженному тельцу холодно,оно просится в помещение,принимать физические нагрузки. вот теперь думаю на что бы такое интересненькое пойти,косточки поразмять)
Девочки, привет!
Я только поздороваться... работа засосала!!!!осталась неделька и я к Вам вернусь... ну если на выходные работу не возьму (или флешку на работе забуду), то и выходные я тоже буду с вами....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28