-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Васима

Васима написал(а):

Такая красота у вас дома.Я герань люблю собираю разные виды.Тоже сына проводила перестала ухаживать теперь в ужасном виде без листьев на макушке одни цветы.

Да цветы живые и всё чувствуют. У меня все цветы сейчас не в лучшем состоянии.

0

402

СВЕТЛАНА    АУУУУУУУУУУУ!!!!! :flag:

0

403

TANI1969 написал(а):

Васима

Да цветы живые и всё чувствуют. У меня все цветы сейчас не в лучшем состоянии.

Это точно.

0

404

ALENA1971 написал(а):

СВЕТЛАНА    АУУУУУУУУУУУ!!!!!

Давайте вместе все крикнем СВЕТА, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ТЫ ГДЕ? :flag:

0

405

Что то она вышла............. :dontknow:

0

406

Milena написал(а):

Добрый день! Ну, на самом деле, не нужно до абсурда доходить и ставить слишком высокие пороги.. =( У так называемых "шпионов" как правило либо вообще нет сообщений либо будут возможности открыть любой порог. А столь высокими порогами вы ограничиваете возможность общения для самих себя.

Вот именно ... :( я больше 100 не ставлю.

0

407

Ирина54 написал(а):

Анютка, поздравляю!

ZCV написал(а):

Анютка, от всей души поздравляю

Хы) Спасибо)
http://file.mobilmusic.ru/07/97/08/726093.gif

0

408

TANI1969 написал(а):

Вырастила из семян и глоксинию тоже.

Татьяна, потрясающие глоксинии!  :cool:  :cool:  :cool:  даже не знала, что они махровые бывают :)

0

409

TANI1969 написал(а):

Надеюсь после ежедневных вечерних и ночных обжираловок  мы на эту тётю будем не похожи!

Татьяна Сергеевна точно не будет похожа,она у нас по шэйпингам бегает,чем меня искренне восхищает и вдохновляет)
я даже равняясь на неё до самого октября на пробежки выходила,но теперь моему изнеженному тельцу холодно,оно просится в помещение,принимать физические нагрузки. вот теперь думаю на что бы такое интересненькое пойти,косточки поразмять)

0

410

Девочки, привет!
Я только поздороваться... работа засосала!!!!осталась неделька и я к Вам вернусь... ну если на выходные работу не возьму (или флешку на работе забуду), то и выходные я тоже буду с вами....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28