Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

А я пожалуй с доставкой на дом закажу суши вот и ужин будет.

0

172

Сегодня всемирный день почты.Будем поздравлять?Наверно одно пожелание работать качественней и быстрее.

0

173

Васима написал(а):

качественней и быстрее.

Письма заказные быстро доходят за 4 дня,а вот бандероль уже сколько валяется на почте.......... %-)

0

174

ALENA1971 написал(а):

Письма заказные быстро доходят за 4 дня,а вот бандероль уже сколько валяется на почте..........

Везет вам вы рядышком там находитесь, а от нас дней 7-10 все идет заказное...и письмо, и посылки... :disappointed:

0

175

ALENA1971 написал(а):

Письма заказные быстро доходят за 4 дня,а вот бандероль уже сколько валяется на почте.......... %-)

Я в субботу отправила заказное письмо сейчас зашла проследить только одна запись о приеме и все пока.Обычные письма из 5 дошло 1.

0

176

Ольга ХМАО

Оля, сбылась моя мечта!!!!!! Спасибо большое!!!! А подушки так вообще необыкновенные!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76c39196cb.gif

0

177

Васима написал(а):

ALENA1971 написал(а):
Письма заказные быстро доходят за 4 дня,а вот бандероль уже сколько валяется на почте.......... Я в субботу отправила заказное письмо сейчас зашла проследить только одна запись о приеме и все пока.Обычные письма из 5 дошло 1.
Подпись автора Сын Александр 5-2-3[url=http://flines.ru/]

Грустно почта работает :disappointed:

0

178

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ольга ХМАО

Оля, сбылась моя мечта!!!!!! Спасибо большое!!!! А подушки так вообще необыкновенные!!!!!

Что за подушки?Интересно где то пропустила.

0

179

Васима написал(а):

Что за подушки?Интересно где то пропустила.

Где торты там и сладенькие подушечки:)

0

180

Оля, а из чего эти рулетики вертят? Предполагаю, что там лаваш намазать надо мацарелой и сверху рыбку красную и закрутить....Я не совсем смешно предположила???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28