Машуля, уже определитесь гуляете либо наливаете!?
Доброе утро!!!!!!!Мы и гуляем и наливаем!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28
Машуля, уже определитесь гуляете либо наливаете!?
Доброе утро!!!!!!!Мы и гуляем и наливаем!!!!!
Кому то не помешает.Ночка была веселая.
Да , это точно веселуха !!!!
Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю всех с датами! И с новосельем! Не успеваю за вами обжиться в доме
Поздравляю!!!!
Девочки, я заметила, с утра все сообщения читаются, а к вечеру присоединяются шифровальщицы, ничего не прочитать, только надо набрать 500 сообщений и т.д
Ольга, но это так легко - набрать 500 сообщений, ведь это очень даже женское занятие - поболтать, похохотать, погрустить и поговорить....
А мне сын сказал, что уже два письма написал, а еще ни одно не пришло....
Я отправляла когда свое оно 3 недели шло((((( Хотя должно было раньше
По мне - хоть гавайскую, хоть пижамную... лишь бы тортик многоэтажный был!!!!!!!!!! Я просто мечтаю попробовать многоэтажный тортик!!!! ...и ещё тот рулет с красной рыбой и чем то белым внутри.... А ещё танцы до упаду!!!! Можно устроить смотр строя и песни (как у наших мальчишек)...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:32:15)
ЗАКАЗ ПРИНЯТ!!!!!
Я сыну отправила 2 заказных письма и в воскресение звонил, сказал, что ни одного не получал. На сайте почты России пишут, что отправление выдано адресату
А его письмо жду....сказал, что написал.
Почта России - вспомни обо мне!!!!!
Фухты прочитала!!!!!Добрый день дорогие , очень по вам скучала!!!!! Поздравляю с датками и с началом нового дня!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28