Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ирина54 написал(а):

Машуля, уже определитесь гуляете либо наливаете!?

Доброе утро!!!!!!!Мы и гуляем и наливаем!!!!!

0

142

Машулечка написал(а):

Доброе утро!!!!

И тебе хорошего дня http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-imena-89.gif!

0

143

Васима написал(а):

Кому то не помешает.Ночка была веселая.

Да , это точно веселуха !!!!

0

144

Ольга ХМАО написал(а):

Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю всех с датами! И с новосельем! Не успеваю за вами обжиться в доме

Поздравляю!!!!

0

145

Ольга ХМАО написал(а):

Девочки, я заметила, с утра все сообщения читаются, а к вечеру присоединяются шифровальщицы, ничего не прочитать, только надо набрать 500 сообщений и т.д

Ольга, но это так легко - набрать 500 сообщений, ведь это очень даже женское занятие - поболтать, похохотать, погрустить и поговорить....

0

146

Ольга ХМАО написал(а):

А мне сын сказал, что уже два письма написал, а еще ни одно не пришло....

Я отправляла когда свое оно 3 недели шло((((( Хотя должно было раньше

0

147

Татьяна Сергеевна написал(а):

По мне - хоть гавайскую, хоть пижамную... лишь бы тортик многоэтажный был!!!!!!!!!! Я просто мечтаю попробовать многоэтажный тортик!!!! ...и ещё тот рулет с красной рыбой и чем то белым  внутри.... А ещё танцы до упаду!!!!  Можно устроить смотр строя и песни (как у наших мальчишек)...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:32:15)

ЗАКАЗ ПРИНЯТ!!!!!

0

148

Я сыну отправила 2 заказных письма и в воскресение звонил, сказал, что ни одного не получал. На сайте почты России пишут, что отправление выдано адресату  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
А его письмо жду....сказал, что написал.
Почта России - вспомни обо мне!!!!!

0

149

Фухты прочитала!!!!!Добрый день дорогие , очень по вам скучала!!!!! Поздравляю с датками и с началом нового дня!!!!!

0

150

http://www.7331300.kh.ua/gallery/Image/shef-menu/set-ot-shefa-large.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 28