Лена, планируй только с ночевой, а лучше на сутки еще и в баньку сходим. Мы сейчас в саду живем-красота!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Лена, планируй только с ночевой, а лучше на сутки еще и в баньку сходим. Мы сейчас в саду живем-красота!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чет, я наверное, рецепт пропустила. Мона повторить?
Ленусь , да там все просто , капусту соломкой , с морковью смешать и плотничком в банку , на 3 л банку 2 ст ложки соли и заливаю водой из под крана , вот и всё !!! Только надо сразу убрать на холод или в погреб !!!! Легко , быстро и вкусно !!! я уже 15 лет так солю!!!
Жаль, что я далековато от ваших краев!
Если на даче да с салом , банькой , думаю к свекрови я не доеду
Да и с ночевкой будет маловато...
И с капустой! И под водочку из холодильника... Завтра будет можно!
Какие вы молодцы! Сало это класс
Девочки , зима совсем близко раз про сало да капусточку заговорили !!! Летом этого не хотелось !!!!
Ленусь , да там все просто , капусту соломкой , с морковью смешать и плотничком в банку , на 3 л банку 2 ст ложки соли и заливаю водой из под крана , вот и всё !!! Только надо сразу убрать на холод или в погреб !!!! Легко , быстро и вкусно !!! я уже 15 лет так солю!!!
Я не поняла - капусту плотничком в банку, а соль что сверху положить? Или сначала с капустой перемешать, а потом в банку? Через скока мона есть?
Жаль, что я далековато от ваших краев
Лен , я же тоже далековато от Екб , мы с тобой как в задачке с учебника , у меня пункт А у тебя С а Алла по серединке - пункт Б !!! Так что встречаемся в пункте Б !!!
Легко , быстро и вкусно !!! я уже 15 лет так солю!!!
Я тоже этот рецепт попробую. Любопытно...
Девочки , зима совсем близко раз про сало да капусточку заговорили !!! Летом этого не хотелось !!!!
Да, летом больше красоту природы обсуждали!
Я не поняла - капусту плотничком в банку, а соль что сверху положить? Или сначала с капустой перемешать, а потом в банку? Через скока мона есть?
Соль сверху , и потом водичкой заливать , если постоит в тепле то дня через 2 . А так всю зиму - весну в погребе хрустящая , красивая и вкусная стоит !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.