сейчас мужа проводила, поскакал на пое
Я вот прям так и представила - АЛЕКСЕЙ СКАЧЕТ НА ПОЕЗД Удачи ему !!! Фотик с собой взял ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
сейчас мужа проводила, поскакал на пое
Я вот прям так и представила - АЛЕКСЕЙ СКАЧЕТ НА ПОЕЗД Удачи ему !!! Фотик с собой взял ?
Фотик с собой взял ?
Взял.
Я тоже пока убежала по делам....
Отредактировано Евгения 59 (19.10.2013 09:40)
Будем ждать с фототчетом !!!!
Света привет !!! Как дела ???
Лена !!!! Приветик !!!! У меня все хорошо . А ты подруга давай выздоравливай !!!!!
Я сейчас мужа проводила, поскакал на поезд. Не знаю отпустят Серегу завтра или нет, будем надеяться что отпустят. Может хоть по городу удастся погулять.
Удачи Алексею !!!!! Встречи с Сергеем !!!! Пусть всё задуманное сбудется !!!!!
Лена !!!! Приветик !!!! У меня все хорошо . А ты подруга давай выздоравливай !!!!!
Выздоровлю !!! Свет приезжай в гости , мы в отпуске да и каникулы скоро , хоть на пару дней , а ???
Выздоровлю !!! Свет приезжай в гости , мы в отпуске да и каникулы скоро , хоть на пару дней , а ???
Леночка !!!! Спасибо за приглашение , но куда я поеду , у меня же овчарка , оставить не на кого , соседи больше не хотят , говорят не могут смотреть как он тоскует . Мы когда уезжали к Руслану , собака неделю нечего не ела , все лежала . Поэтому Леночка , давай подождём зимних каникул , там и Руслан придёт домой .
Наташа 37, терпения и мужества вам с сыном. он прошел серьезное испытание судьбы, все будет хорошо. Максим настоящий мужчина. Может он подумает насчет высшего военного училища МЧС?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.