Ната, что случилось, как так??????????????????????? Как сейчас Максим?????????????
Я в шоке !!! Наташа , проговорилась так отвечай а то мы паниковать начнем !!!! Как Максим ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Ната, что случилось, как так??????????????????????? Как сейчас Максим?????????????
Я в шоке !!! Наташа , проговорилась так отвечай а то мы паниковать начнем !!!! Как Максим ????
Я всегда с вами
Конечно , мы на троих соображаем , как всегда !!!!
Наташа, аж сердце зашлось, прочитала твои новости. Вот уж где была школа жизни или выживания. Как сейчас у Максима дела, в части обстановка?
Здравствуйте, Марина! Сейчас уже вроде все нормально, но все равно, теперь у него создалось мнение, что в армии делать нечего-он ненавидит место где он находится...Хотя Ульяновск он вспоминает очень даже хорошо...Тем более там приходили наши мамочки к нему
Сейчас уже вроде все нормально
Ну и Слава Богу! Потерпеть осталось 2 месяца. Держитесь. Духом пусть не падает. Передавай ему от нас БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! И пожелания ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ДУХА! Все будет ХОРОШО!
Ну и Слава Богу! Потерпеть осталось 2 месяца. Держитесь. Духом пусть не падает. Передавай ему от нас БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! И пожелания ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ДУХА! Все будет ХОРОШО!
Да , Наталья , передавай от нас привет Максиму !!!! Терпения и самое главное здоровья !!!!
МОЛОДЕЦ, АЛЕКСЕЙ!! Привет Сергею от нас.
а мы пока не можем съездить...
Саши зато мы поедем.С 23 по 29 будем в Свердловске.Что Алеше передать?
Добрый вечер!Девочки и мальчики ,кто в Верхней Пышме,пишите что передать ребятам.
Саши зато мы поедем.С 23 по 29 будем в Свердловске.Что Алеше передать?
Спасибо, пока незнаю. если что - то будет нужно, напишу.
Спокойной ночи девочки !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.