-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталия37 написал(а):

Привет, Лена. Ничего хорошего там...Еды не хватает, видимо сказывается наводнение...он же в Амурской области, своими глазами видел как мосты сносило...Как молнии ударяли, я чуть не поседела-пока вот там у них это творилось... Скорей бы домой..

Наташа , мы тоже очень за ребят переживали !!!! Вот ведь досталось же им !!!!  Их хоть одели в тёплое ?

0

762

Галина73регион написал(а):

Ура! Поздравляю!!! Данилка молодец умничка!

Присоединяемся!!!

+1

763

Наталия37 написал(а):

Ничего хорошего там...Еды не хватает, видимо сказывается наводнение...он же в Амурской области, своими глазами видел как мосты сносило.

Я постоянно читаю. Ну конечно, армии как всегда денег ни на что не хватает... даже достойно ребят покормить!!! Путину бы так с Медведевым!!! Нет же , лучше магазины Магнит будем открывать!!! Пипец...

+1

764

*Ольга Красноярская* написал(а):

*Ольга Красноярская*

Оля, принимай поздравления. Есть  чем гордиться!!! Молодчинка сынок!!!!

Отредактировано Марина 154 (18.10.2013 18:56)

0

765

Евгения 59 написал(а):

Наташенька, очень рады вас видеть!!! Как у Максима дела??? И вообще , что нового???? Ведь совсем недавно вас вспоминала... Пиши, пожалуйста.

Женечка, как у Сережи? Зашла на форум....и так приятно вас всех увидеть, как родных...

Отредактировано Наталия37 (18.10.2013 18:52)

0

766

Наталия37 написал(а):

Очень сильно избили моего Макса, попал в госпиталь....

Ната, что случилось, как так??????????????????????? Как сейчас Максим?????????????

0

767

katya ptashinskaya написал(а):

Галь мы с тобой опять одни пьем ???

Я  всегда с вами http://s5.uploads.ru/t/Nx0AJ.gif

0

768

*Ольга Красноярская* написал(а):

так полагаю пондравился тортик!

даже  очень!!!

0

769

Евгения 59 написал(а):

Ната, что случилось, как так??????????????????????? Как сейчас Максим?????????????

Блин, когда поняла что не в личку пишу, я думала, что успела удалить

0

770

Наталия37 написал(а):

Наталия37

Наташа, аж сердце зашлось, прочитала твои новости. Вот уж  где была школа жизни или выживания. Как сейчас у Максима дела, в части обстановка?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.