-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Галина73регион написал(а):

Ура! Поздравляю!!! Данилка молодец умничка!

спасибо девочки! приятно!

0

742

Петровна написал(а):

Олечка !!!!!! Поздравляю от души !!!!! Данька !!!!! Так держать !!!!!

:love:

0

743

*Ольга Красноярская* написал(а):

поэтому и решела сделать тортик рыба!

Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям действительно - РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

744

Евгения 59 написал(а):

Прям действительно - РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит получился!

0

745

katya ptashinskaya написал(а):

Галь мы с тобой опять одни пьем ???

да я с вами
http://s4.uploads.ru/t/BNUDA.jpg

+1

746

Галина73регион написал(а):

К.Елена
Леночка от всей души поздравляю Олежку с днем рождения!!! Счастья ему и удачи! Привет от меня огромный!!!

Лена, а это тебе!

Галина спасибо, привет передала от всех мам с форума, прочитала стихи Лены, Он передал всем большое спасибо. ему очень приятно. а мне ещё приятней вдвойне....

+2

747

Добрый вечер мои друзья!!!

0

748

К.ЕленаЛеночка от всей души поздравляю Олежку с днем рождения!!! Счастья ему и удачи!
присоединяюсь к поздравлениям!  :love:

0

749

Евгения 59 написал(а):

А вот почему ты замуж за военного не вышла, А???? Мы ведь приучены были к нечеловеческим условиям жизни (жизнь без света, без газа, без тепла), к которым гражданское население было не привыкшее???

Жень ,да вот как то не вышла , хоть и звали ... :dontknow:  Другого мальчика в то время любила , а он взял и на подруге моей самой близкой женился !!!! Я со злости после техникума уехала в Караганду а от туда уже Алёшку привезла !!! И жили мы в нашем городке , без света , воды горячей и без отопления очень часто .. Да что , хорошая у нас жизнь , счастье у нас есть - наши дети !!!

+4

750

Оля я тоже присоединяюсь и поздравляю. Молодец !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.