прочел ,добрый вечер !
всех с датами !не забудьте поздравить сыновей с праздником в воскресение -ДЕНЬ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА !!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69118.10.2013 16:01
Поделиться69218.10.2013 16:03
«День военного связиста» — профессиональный праздник[источник не указан 331 день] всех работников и военнослужащих войск связи, связанный с днем рождения войск связи и днем военного связиста. Отмечается ежегодно, 20 октября[1][неавторитетный источник?].
Этот праздник и военный, и профессиональный. Он посвящен специалистам по военной связи и отмечается на территории СССР с 1919 года, с момента создания войск связи.
Переоценить значимость и ежедневный труд военных связистов очень нелегко. Это постоянный и ежедневный труд, разработка и использование новейшего оборудования и методов передачи данных.
Материалы и средства для обеспечения военной связи в разные времена были совершенно различными. Начиная от простейшей передачи зрительных и звуковых сигналов, до изобретения новейших технологий военной связи, передающих информацию всех категорий секретности.
Сегодня системы связи развиты и автоматизированы. Они позволяют передавать данные на огромные расстояния и поддерживать связь между несколькими объектами одновременно. Обслуживают такие системы специально обученные военные — связисты, которые сформированы в отдельный род войск — войска связи РФ.
Работа военного связиста — это ежедневный труд и выполнение боевых и учебно-тренировочных задач не только на стационарных системах, но и на мобильных. Именно поэтому военной профессии связиста уделяется сегодня, да и во все времена большое внимание.
Поделиться69318.10.2013 16:04
у нас сегодня вот такая погода
Что уже???? Так рано????
Поделиться69418.10.2013 16:05
не забудьте поздравить сыновей с праздником в воскресение -ДЕНЬ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА !!!
Плавно переходящий из дня автомобилиста Вот еще один новый праздник в нашей жизни!
Поделиться69518.10.2013 16:08
не забудьте поздравить сыновей с праздником в воскресение -ДЕНЬ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА !!!
Фарид, СПАСИБО!!!
У меня муж специально едет в часть в эти выходные, поздравить сына!!!
Поделиться69618.10.2013 16:10
Жень, у нас тоже сыны начальников служат. И что сравнивать эту службу с нашей?!
Танечка, я конечно же не знаю, как служил сынок начальника нашего ГАИ, но хотя бы даже то, что он там хотя бы иногда отмечался и то СЛАВА БОГУ!!! Хотя он служил в части которая довольно строга в этом отношении, в Горном Щите. Вышестоящее руководство нашего города даже и на это не идут!!!
Отредактировано Евгения 59 (18.10.2013 16:12)
Поделиться69718.10.2013 16:13
Фарид, СПАСИБО!!!
У меня муж специально едет в часть в эти выходные, поздравить сына!!!
Жень а у вас от дома до части сколько километров?
Поделиться69818.10.2013 16:19
Сослуживцы помаленьку уходят домой , мой уходит самый последний , капитан сказал , пока не обучешь малодых бойцов , о доме не мечтай
Светик, домой ребят тянет уже давно домой, ну это и понятно!!! У Руслана ожидается пополнение из молодёжи???? У нас в части пополнения из весеннего призыва из Ульки не будет никого. Осенью никогда ни кого не бывает, только зимники!!!
Поделиться69918.10.2013 16:26
Поздравляю нашего солдатика Олежку с Днём Рождения !!
Леночка спасибо !!!!
Поделиться70018.10.2013 16:27
Жень а у вас от дома до части сколько километров?
В среднем 400 км, смотря как ехать. На машине 5-6 часов. Но в этот раз муж едет на поезде.