Элина,мы 23 едем в Екатеринбург на поезде,в Тобольске в 21,25 местного,стоянка 20 мин,если что то надо передадим,пишите в личку
Татьяна, спасибо большое, напишу ему, спрошу, если что-то срочно нужно - отпишусь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Элина,мы 23 едем в Екатеринбург на поезде,в Тобольске в 21,25 местного,стоянка 20 мин,если что то надо передадим,пишите в личку
Татьяна, спасибо большое, напишу ему, спрошу, если что-то срочно нужно - отпишусь
аша букаринов написал(а):
с сегоднешнего дня Алёшка контрактник!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А у нас в городе даже сам начальник областного ГАИ отправил своего сына в армию. Уже сын вернулся, отслужил положенное время. Вот это достойно уважения!!! Уже ничего ему не скажешь (ни сыну, ни тем более папе)...
Жень, у нас тоже сыны начальников служат. И что сравнивать эту службу с нашей?! 15 - 20км.от дома, вначале каждые выходные дома, а потом раз в неделю просто ездят отмечаться в части и отношение к ним подобающее. Это я точно знаю. Можно еще и денег заплатить и в хорошую часть км. за 200-300 отправить), даже не сильно дорого стоит, кстати. Может конечно у вас там все по честному). Но у нас вот так. Я сыну тоже предлагала вариант не ходить в армию, или поближе, но он знает что я его одна с 3х лет тяну и для этого пришлось бы продать мою старенькую машинку на которой я на работу езжу, а за 15 км., но он сказал не траться справлюсь. Вот что достойно уважения! А не служба сынов начальников проходящая практически дома.
Спасибо за поддержку.
Тут очень дружный форум Оль, Меня вот тоже очень поддержали, девченки СУПЕР! Я им очень благодарна! Заходи почаще!
Поздравляю всех с очередными датами!!!
Татьяна2012 - вот и вы преодолели рубеж в 300 дней!!! Ура!!!
ИринаВ - 10 месяцев прослужили!!!
Наталия37 - 305 дней позади!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 310 дней прослужили!!!
Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 - 315 дней в армии!!!
Желаю всем крепкого здоровья, сыновьям - легкой службы, возвращения домой в положенный срок! Тем, кто решился служить по контракту - удачи, удачи и УДАЧИ!!! Поздравляю с принятием столь серьезного и ответственного решения!!!
Добрый вечер мои хорошие !!!! Три дня опять не заходила к вам в гости . Пошла читать , накатали .....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.