-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

PaniZosya написал(а):

"А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп).

Танечка, это КЛАСС!!!! У нас на предприятии по мизинцам можно пересчитать тех, кто служил, начиная с нынешнего директора (естественно не служил, все вышестоящие папы отмазывают своих деток или мужей своих дочек, которым вообще то оччченнь не повредило бы послужить в армии)), заканчивая водителями....нашему директору не мешало бы послужить, что бы хоть немного поумнеть... Мозгов как не было, так видимо и не будет уже никогда.... Видать уже до самой старости...  :crazyfun:

+3

632

алленушка написал(а):

Спасибо! А сахар не добавляешь?  Очень интересный рецепт, попробую. Лена, а она бродить не начинает?

Сахар не добавляю совсем , не бродит , может только воду немного впитать , долить потом можно ! Хранится очень хорошо , только обзательно надо вынести на холод , дома в тепле ее не храни !!!

0

633

Евгения 59 написал(а):

Танечка, это КЛАСС!!!! У нас на предприятии по мизинцам можно пересчитать тех, кто служил, начиная с нынешнего директора (естественно не служил, все вышестоящие папы отмазывают своих деток или мужей своих дочек, которым вообще то оччченнь не повредило бы послужить в армии)), заканчивая водителями....нашему директору не мешало бы послужить, что бы хоть немного поумнеть... Мозгов как не было, так видимо и не будет уже никогда.... Видать уже до самой старости...

:D  :rofl:  :cool:

0

634

саша букаринов написал(а):

с сегоднешнего  дня  Алёшка  контрактник!

Саши, поздравляю!!!!
http://s5.uploads.ru/t/iTukN.jpg

0

635

Евгения 59 написал(а):

Мозгов как не было, так видимо и не будет уже никогда.... Видать уже до самой старости...

Это точно, а потом жалуются и чего он такой несамостоятельный и то валится и там у него не получилось. Им невдомек, что только в армии мальчики превращаются в мужчин. На меня смотрели как на ненормальную мамашу, а вы почему не отмазали? Что им сказать в ответ, мне их искренне жаль. Зато кто служил или у кого служили относятся с уважением. Прямо разделение какое то началось.

+1

636

Светлана Петровна, как дела? Самочувствие?

0

637

алленушка написал(а):

На меня смотрели как на ненормальную мамашу, а вы почему не отмазали?

Мне тоже такой вопрос задавался и не раз , даже знакомый сам бывший военный отмазал своего сына и мне предлагал !!!

0

638

алленушка написал(а):

Светлана Петровна, как дела? Самочувствие?

Подсматривает и молчит как партизан !!! Света мы же уже давно видим что ты здесь !!!

0

639

katya ptashinskaya написал(а):

даже знакомый сам бывший военный отмазал своего сына и мне предлагал !!!

А у нас в городе даже сам начальник областного ГАИ отправил своего сына в армию. Уже сын  вернулся, отслужил положенное время. Вот это достойно уважения!!! Уже ничего ему не скажешь (ни сыну, ни тем более папе)...  :cool:

+1

640

Евгения 59 написал(а):

Уже ничего ему не скажешь (ни сыну, ни тем более папе)...

Это точно !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.