Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62217.10.2013 17:48
Галина, красивая аватарка. Это прогулка по парку в выходные?
Спасибо))) нет - это мы в обед каждый день по набережной гуляем с подружкой когда дождя нет
Поделиться62317.10.2013 17:49
Саши, что Алексей говорит насчет отпуска? Мой сказал, только через три месяца отпустят на неделю. а нам столько дел с ним надо будет переделать.... жить собрался самостоятельно.
Поделиться62417.10.2013 18:02
Татьяна спасибо вам огромное!!!!!
Поделиться62517.10.2013 18:11
Спасибо вам всем кто откликнулся, как то по легче стало.
Поделиться62617.10.2013 18:28
Ольга, задавай любые вопросы, мы обязательно ответим и подскажем. Все будет хорошо. Ульяновская учебка лучшая в ЦВО. Ребята после нее очень ценятся, все таки это бывшее военное училище. Сыновья с теплотой ее вспоминают.
Поделиться62717.10.2013 18:29
Ольга, напишите о сыне, как только прибудет на место. в каком батальоне и т.д.
Поделиться62817.10.2013 18:33
Лена, будь добра, напиши рецепт засолки капусты. Я одно ведро сегодня заквасила, а солить не умею. Урожай хороший в этом году, хочется сохранить.
Поделиться62917.10.2013 18:42
Лена, будь добра, напиши рецепт засолки капусты.
Знаешь а я очень просто ее солю , уже лет 15 , быстро , много и вкусная она очень , хрустящяя даже весной !!!
Капусту шинкую , смешиваю с морковью ( моркови на глаз , кто как любит ) потом в банку 3 литровую плотно забиваю , сыплю 2 столовые ложки соли и заливаю водой олодной прям из под крана , Закрываю крышкой и все !!! Если до вечера провожусь то утром в погреб отвозит муж а можно сразу в погреб ставить . Это я раньше квасила в бачке , протыкала и тд Долго , муторно и дома пахнет не вкусно ...
Отредактировано katya ptashinskaya (17.10.2013 18:49)
Поделиться63017.10.2013 18:48
Знаешь а я очень просто ее солю , уже лет 15 , быстро , много и вкусная она очень , рустящяя даже весной !!!
Капусту шинкую , смешиваю с морковью ( моркови на глаз , кто как любит ) потом в банку 3 литровую плотно забиваю , сыплю 2 столовые ложки соли и заливаю водой олодной прям из под крана , Закрываю крышкой и все !!! Если до вечера провожусь то утром в погреб отвозит муж а можно сразу в погреб ставить . Это я раньше квасила в бачке , протыкала и тд Долго , муторно и дома пахнет не вкусно ...
Спасибо! А сахар не добавляешь? Очень интересный рецепт, попробую. Лена, а она бродить не начинает?