-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

katya ptashinskaya написал(а):

Только увидела ??? Я тебя поздравляла !!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!http://4put.ru/pictures/max/230/708547.gif

Леночка, спасибо за поздравления, видимо не все страницы прочитала. Дембель все ближе к нам!!!!!!http://s5.uploads.ru/t/baYqO.jpg

0

622

алленушка написал(а):

Галина, красивая аватарка. Это прогулка по парку в выходные?

Спасибо))) нет - это мы в обед каждый день по набережной гуляем с подружкой когда дождя нет

0

623

Саши, что Алексей говорит насчет отпуска? Мой сказал, только через три месяца отпустят на неделю. а нам столько дел с ним надо будет переделать.... жить собрался самостоятельно.

0

624

Татьяна спасибо вам огромное!!!!!

0

625

Спасибо вам всем кто откликнулся, как то по легче стало.

0

626

Ольга, задавай любые вопросы, мы обязательно ответим и подскажем. Все будет хорошо. Ульяновская учебка лучшая в ЦВО. Ребята после нее очень ценятся, все таки это бывшее военное училище. Сыновья с теплотой ее вспоминают.

0

627

Ольга, напишите о сыне, как только прибудет на место. в каком батальоне и т.д.

0

628

Лена, будь добра, напиши рецепт засолки капусты. Я одно ведро сегодня заквасила, а солить не умею. Урожай хороший в этом году, хочется сохранить.

0

629

алленушка написал(а):

Лена, будь добра, напиши рецепт засолки капусты.

Знаешь а я очень просто ее солю , уже лет 15 , быстро , много и вкусная она очень , хрустящяя даже весной !!!
Капусту шинкую , смешиваю с морковью ( моркови на глаз , кто как любит ) потом в банку 3 литровую плотно забиваю , сыплю 2 столовые ложки соли и заливаю водой олодной прям из под крана , Закрываю крышкой и все !!! Если до вечера провожусь то утром в погреб отвозит муж а можно сразу в погреб ставить . Это я раньше квасила в бачке , протыкала  и тд Долго , муторно и дома пахнет не вкусно ... :crazy:

Отредактировано katya ptashinskaya (17.10.2013 18:49)

+1

630

katya ptashinskaya написал(а):

Знаешь а я очень просто ее солю , уже лет 15 , быстро , много и вкусная она очень , рустящяя даже весной !!!
Капусту шинкую , смешиваю с морковью ( моркови на глаз , кто как любит ) потом в банку 3 литровую плотно забиваю , сыплю 2 столовые ложки соли и заливаю водой олодной прям из под крана , Закрываю крышкой и все !!! Если до вечера провожусь то утром в погреб отвозит муж а можно сразу в погреб ставить . Это я раньше квасила в бачке , протыкала  и тд Долго , муторно и дома пахнет не вкусно ... :crazy:

Спасибо! А сахар не добавляешь?  Очень интересный рецепт, попробую. Лена, а она бродить не начинает?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.