-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Татьяна Н. написал(а):

Хорошие друзья!!! Лучше пусть подшучивают, чем смотрят как на ненормальных!!!

Это точно!

0

582

Мариночка,  с СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ вас !!!
http://s4.uploads.ru/t/HQN00.jpg
Прикоснитесь ласково и нежно!
25, вы вместе, разных лет,
А серебрянное, пусть не будет снежным...
И ромашек от меня букет
Для веночка. И добавит васильки
Твой супруг, улыбку заплетёт!!!
Ну, и дальше, полетят года-деньки,
К Золотой и Бриллиантовой, - вперёд !!!
http://s5.uploads.ru/t/BA6mc.jpg

Татьяна 3 написал(а):

А дома я сейчас,как лошадь на скачках,все входы-выходы перегорожены

У нас так же было, когда псинка наша, лошадушка, была щеночком. А щеночек-то, к слову, был крупненький - доберман, однако. И заборчики по квартире не низенькие. Ох и скакали мы  :D  и на каблуках, и в тапочках, и в потемках, и через лужи ! А когда Лёшка наш мелким был, у нас всю мебель была в завязочках да на замочках   :cool:

Натали1962 написал(а):

Говорит, что когда приедет, то будет только есть и спать. Вот так!

Наташ, а мой наоборот - планов громадьё - учиться собирается дальше, работать, перестановку в комнате своей задумал и даже !!! зубы вылечить !!! Я в шоке ! И это мой сынуля, который раньше даже на вопрос "кушать будешь ?" неизменно отвечал "не знааааю..."   %-)

Т.П.З. написал(а):

У меня теперь везде линеечки да счетчики. Все друзья уже подшучивают надо мной, при встрече спрашивают сколько дней прошло и сколько осталось))))))))))))

А у меня впридачу к линеечкам еще и табличка экселевская на компе живет и я там как распоследняя маньячка отмечаю каждый пройденный день и что было - звонил, болел, ездили к нему, 100, 200, 300 дней прошло и прочая-прочая-прочая...   :D  И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут !   :whistle:  В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !"  А пусть не лезут !!!   :flirt:

+6

583

PaniZosya написал(а):

А у меня впридачу к линеечкам еще и табличка экселевская на компе живет и я там как распоследняя маньячка отмечаю каждый пройденный день и что было - звонил, болел, ездили к нему, 100, 200, 300 дней прошло и прочая-прочая-прочая...

Вот я не додумалась! Это идея! 

PaniZosya написал(а):

И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !"

А я даже не слышу таких людей. Мои друзья меня поддерживают, а на остальных мне все равно.

+1

584

PaniZosya написал(а):

И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут !   :whistle:  В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !"  А пусть не лезут !!!

Спасибо за науку! До сих пор не знала, как вежливо таких собеседников отшивать!  :writing:

+3

585

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Марина, поздравляю вас с 25-летием супружеской жизни! Счастья вам, здоровья, мира, добра, душевного тепла и покоя! Хочу сказать о том, что раньше, когда вся семья была вместе, то как-то всё незаметно было направлено на детей. А сейчас, когда дочь уже 4 года как уехала, а сын в армии, мы с мужем , как мне кажется, стали больше друг друга ценить, уважать, беречь и заботиться. Сегодня вот у мужа день рождения, а я с работы освободилась около 9 вечера.Мы вдвоём посидели, отметили, выпили хорошего грузинского вина. И нам просто хорошо, что мы понимаем друг друга( по крайней мере стараемся понимать). Позвонили дети, для него это самое главное. Я немного расстроилась, потому что Андрей опять в наряде, их постоянно гоняют, часть маленькая, голос такой уставший, просто жуть.Заговорили про дембель и всё, что с ним связано, а сын мне и говорит, что, даже без одежды готов побыстрее уехать из армии. Говорит, что когда приедет, то будет только есть и спать. Вот так!

Наташа,не расстраивайтесь,у частых нарядов есть и плюс-время летит быстрее.Домой хочется...конечно тоска по дому.Сейчас это чувствуется острее чем в начале службы,но осталось чуть чуть и наши ребята будут дома.

+1

586

Галина73регион написал(а):

Да Танечка, самый сложный возраст у вас - за Саньком - глаз да глаз нужен...тебе отдыхать наверно совсем некогда

Да,нет отдыхать дают,у меня нянька Оля уже большая,я с ней и оставить могу Сашу,да и папа только с работы,так Саша с ним.А вообще,лучший отдых-это смена деятельности.Так что иногда и поработать получается,то математика,то сетевые компании

+1

587

Добрый вечер подружки !!!! Как день прошел ? Что у кого нового ???? Пошла почитаю !

0

588

саша букаринов написал(а):

Счастливая,  у  меня  Саша тоже  сегодня пошёл на  сутки, и в отпуск.

Привет Саше !!!

0

589

Натали1962 написал(а):

Сегодня вот у мужа день рождения,

Наташа поздравляю твоего мужа с Днём Рождения !!!Мы не будем судить о возрасте
По числу набежавших лет
Если ты еще полон бодрости -
Значит, старости места нет!
Пусть лицо озаряет улыбка,
Даже если седины как снег.
Возраст - это, ей Богу, ошибка,
Если молод душой человек!
http://4put.ru/pictures/max/133/409462.gif

+1

590

Я-Батя написал(а):

в  учебке  распредом  пахнет !  помните   наш  мандраж ???

Бедные девочки , столько нервов и слёз .....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.