Добрый вечер! Марина, поздравляю вас с 25-летием супружеской жизни! Счастья вам, здоровья, мира, добра, душевного тепла и покоя! Хочу сказать о том, что раньше, когда вся семья была вместе, то как-то всё незаметно было направлено на детей. А сейчас, когда дочь уже 4 года как уехала, а сын в армии, мы с мужем , как мне кажется, стали больше друг друга ценить, уважать, беречь и заботиться. Сегодня вот у мужа день рождения, а я с работы освободилась около 9 вечера.Мы вдвоём посидели, отметили, выпили хорошего грузинского вина. И нам просто хорошо, что мы понимаем друг друга( по крайней мере стараемся понимать). Позвонили дети, для него это самое главное. Я немного расстроилась, потому что Андрей опять в наряде, их постоянно гоняют, часть маленькая, голос такой уставший, просто жуть.Заговорили про дембель и всё, что с ним связано, а сын мне и говорит, что, даже без одежды готов побыстрее уехать из армии. Говорит, что когда приедет, то будет только есть и спать. Вот так!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56216.10.2013 22:07
девочки . всем привет ! инет сегодня совсем не работает . пишу , он всё скидывает. ко мне обратилась мама весенница Татьяна 2013 . спрашивает про полк связи Кеченево - Новосибирск . кто что может подсказать ? в учебке распредом пахнет ! помните наш мандраж ???
Отредактировано Я-Батя (16.10.2013 22:09)
Поделиться56317.10.2013 00:43
Спасибо, друзья, за добрые слова!!!!
Отредактировано Марина 154 (17.10.2013 01:14)
Поделиться56417.10.2013 02:59
ДОБРОЕ УТРО!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.10.2013 11:31)
Поделиться57017.10.2013 07:48
Доброе утро! Хорошего настроения!
Всех поздравляю с приближающимся дембелем!!! Даты все красивее и красивее!!!
Сегодня вот у мужа день рождения, а я с работы освободилась около 9 вечера.Мы вдвоём посидели, отметили, выпили хорошего грузинского вина. И нам просто хорошо, что мы понимаем друг друга(
Наташа поздравляю вашего мужа с днем рождения!!! Удачи и здоровья!!!
Я вчера на работе ступеньки посчитала, так больно, но ничего самое главное, что смогла ступить на ногу. Домой на машинке приехала. Было больно - аж жуть. Мазью намазала, котейка погрел, вроде боль стихла. Сегодня каблуки сняла, ковыляла степенно.
Женечка выздоравливай дорогая! Береги себя!
Да, мы в Сергее не сомневаемся, он мог это сделать!
Я под столом валяюсь Как же тут не поверить ??? Так на Серёжу похоже и тебя !!!!!
Галочка,читала рассказ,почти поверила..Одно насторожило-мать-и мачеха в октябре..А в остальном ...так похоже на вас.
я так и подумала что вы решили что это наша история из жизни))) но похоже))) спасибо всем)))
А дома я сейчас,как лошадь на скачках,все входы-выходы перегорожены,но как оказывается для меня,а он как вода сквозь щели просачивается.Скоро начнем с ним снова в бассейн ходить
Да Танечка, самый сложный возраст у вас - за Саньком - глаз да глаз нужен...тебе отдыхать наверно совсем некогда