-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Гузеля 21 написал(а):

видела машину, дочку- успокоилась. Слава богу все живы- здоровы.

Действительно - слава богу что все живы !!!

саша букаринов написал(а):

Девочки, мы сделали вот такую кружку.

А  это дембельский заяц,  но ещё немного не даделанный.

Саша , молодчинка !!! Вот и первые наши приготовления , скажи зайца тоже сама шила ????

0

512

Марина 154 написал(а):

На  Покров было нам 25 лет супружеской жизни. И период в жизни такой, что не до праздников.

МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!
(МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР УЧИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ! БЫТ ТАК НАС ПРИТЯГИВАЕТ И  ПРИЗЕМЛЯЕТ),
ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ  ОН ВСЕГДА ПРАЗДНИК !!!25 ЛЕТ ВМЕСТЕ , ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! И МОЛОДЦЫ ЧТО ОТМЕТИЛИ ,  СЕРЕБРЕННАЯ СВАДЬБА! :love:  :love:  :love:

+1

513

Добрый  вечер!
http://s5.uploads.ru/t/X9clY.jpg
Всем  только  хороших  новостей!
Всех  с  датами!!

0

514

Да,  это мы с девчонками шили зайцев,  они девочек, а я солдатика.

Вот и ответ прочитала !!!

0

515

Николаевна написал(а):

Привет всем! Вот и вы, соседи, уже на дембель собираетесь.Как хорошо! Скоро сыночки дома будут.

Да и наша очередь настала !!! Вспоминаю как вы готовились !!!!

0

516

Марина 154 написал(а):

А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ, с подарками, сюрпризами или без. А подарки, сюрпризы- я думаю, если они в нужный момент сделаны,  будут теплым воспоминанием, спустя N- количество дней! Все таки это праздник-  ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из АРМИИ! И ведь часто от нас с вами зависит- будет ли ЯРКИХ событий в нашей  жизни больше или нет. Поэтому и возвращение домой из АРМИИ можно просто  событием сделать, а можно сделать ЯРКИМ СОБЫТИЕМ, чтобы это попало в семейную копилку и вспоминалось со смехом или слезами)

Марин , так и будет !!! Мой вон часто - часто про армию вспоминает , друзей разыскивает с кем служил , хоть и служба была в ужасных условиях , мороз под 50 , труды отопления перемёрзли и в казармах страшный холод , в туалетах ( извените ) моча застывала по ходу действия ... И ели они всё ту же капусту ...

+1

517

Татьяна Н. написал(а):

И мы тоже позавчера отметили ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!!,

У  нас  тоже и весь перед  и обв крыла,  стекло, дверь с моей стороны... Саша  тоже сначала   очень растроился,  но  машину вообще -то  можно  востановить,  только нужно  время и  деньги.  Одно  плохо не смогли  съездить к Алёшке на день  рождение.

Отредактировано саша букаринов (16.10.2013 16:02)

0

518

Галина73регион написал(а):

я постоянно вспоминаю слова нашей Радистки Катрин -она говорила сыну  перед демобилизацией, наверно помните, что он у нее служил в Хабаровске. Она сказала: "Будешь когда в аэропорту, скажи мысленно про себя - я вас всех прощаю...пусть весь негатив останется там...с собой забери только хорошее..."
...я своему сыну тоже самое посоветовала, он перед тем как сесть в поезд всё плохое что было с ним в армии оставил на перроне.... сейчас действительно - вспоминает только хорошее... какие то веселые и даже комические моменты из армии...

Помню - помню я эти слова , мне ещё это так понравилось !!!

Марина 154 написал(а):

А вот скажите, кто знает, дорога домой на самолете-это только желание родителей? В военкомате узнавали,  там сказали- да, только  требование на поезд до Пыть-Яха.

Да Мариша , если родители захотят то пожалуйста берите за свой счет билет на самолёт , а так только поездом !!!

0

519

Татьяна Н. написал(а):

Всем привет!

Таня привет !!! Это что на нас за напасть ???

0

520

Марина 154 написал(а):

На  Покров было нам 25 лет супружеской жизни.

Марина И ТЫ МОЛЧАЛА ????????????????? Вот и шарики надувала наверное по этому поводу ???? От всей души поздравляю вас с такой датой !!! Живите ещё долго - долго в любви и согласии !!!
http://miranimashki.ru/_ph/87/2/273597675.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.