-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!!! Хорошего денёчка !!!!!! :flag:  :love: http://s4.uploads.ru/t/GKlyr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/euqzQ.jpghttp://s4.uploads.ru/t/xP4pd.jpg

Отредактировано Петровна (16.10.2013 07:12)

0

492

Всем привет!
Прочитала сообщения и ...  :'(   Светланка, Саши, держитесь! Как это ни печально до боли, но - дело поправимое... Лишь бы сами были живы-здоровы! И мы тоже позавчера отметили ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!! Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..  :dontknow:

+2

493

Татьяна Н. написал(а):

Всем привет!
Прочитала сообщения и ...     Светланка, Саши, держитесь! Как это ни печально до боли, но - дело поправимое... Лишь бы сами были живы-здоровы! И мы тоже позавчера отметили ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!! Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..

Танюшка !!!!! Доброе утро дорогая !!!!! Правильно !!!!! Железо все вытерпит , главное , что все живы и здоровы !!!!! :flag:  :love:  :love:  :love:

0

494

Марина 154 написал(а):

Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ,

я постоянно вспоминаю слова нашей Радистки Катрин -она говорила сыну  перед демобилизацией, наверно помните, что он у нее служил в Хабаровске. Она сказала: "Будешь когда в аэропорту, скажи мысленно про себя - я вас всех прощаю...пусть весь негатив останется там...с собой забери только хорошее..."
...я своему сыну тоже самое посоветовала, он перед тем как сесть в поезд всё плохое что было с ним в армии оставил на перроне.... сейчас действительно - вспоминает только хорошее... какие то веселые и даже комические моменты из армии...

Отредактировано Галина73регион (16.10.2013 09:25)

+3

495

Татьяна Н. написал(а):

Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..

вот что за напасть такая... Правильно говоришь Танечка - главное что жив! Держитесь!!!

0

496

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!!! Хорошего денёчка

Светочка доброе утро родная!!! Думай только о хорошем! Мысли материализуются! Все будет хорошо!!!
http://s4.uploads.ru/t/Now17.jpg

+1

497

Добрый день,дорогие!

0

498

добрый день !
хороших вестей !
всех с датами !!!

0

499

Галина73регион написал(а):

Она сказала: "Будешь когда в аэропорту, скажи мысленно про себя

А вот скажите, кто знает, дорога домой на самолете-это только желание родителей? В военкомате узнавали,  там сказали- да, только  требование на поезд до Пыть-Яха.

Отредактировано Марина 154 (16.10.2013 10:38)

0

500

Марина 154 написал(а):

А вот скажите, кто знает, дорога домой на самолете-это только желание родителей? В военкомате узнавали,  там сказали- да, только  требование на поезд до Пыть-Яха.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:38:58)

самолет - платить самим

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.