Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49216.10.2013 07:20
Всем привет!
Прочитала сообщения и ... Светланка, Саши, держитесь! Как это ни печально до боли, но - дело поправимое... Лишь бы сами были живы-здоровы! И мы тоже позавчера отметили ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!! Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..
Поделиться49316.10.2013 08:25
Всем привет!
Прочитала сообщения и ... Светланка, Саши, держитесь! Как это ни печально до боли, но - дело поправимое... Лишь бы сами были живы-здоровы! И мы тоже позавчера отметили ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!! Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..
Танюшка !!!!! Доброе утро дорогая !!!!! Правильно !!!!! Железо все вытерпит , главное , что все живы и здоровы !!!!!
Поделиться49416.10.2013 09:24
Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ,
я постоянно вспоминаю слова нашей Радистки Катрин -она говорила сыну перед демобилизацией, наверно помните, что он у нее служил в Хабаровске. Она сказала: "Будешь когда в аэропорту, скажи мысленно про себя - я вас всех прощаю...пусть весь негатив останется там...с собой забери только хорошее..."
...я своему сыну тоже самое посоветовала, он перед тем как сесть в поезд всё плохое что было с ним в армии оставил на перроне.... сейчас действительно - вспоминает только хорошее... какие то веселые и даже комические моменты из армии...
Отредактировано Галина73регион (16.10.2013 09:25)
Поделиться49516.10.2013 09:30
Свёкр съехал в кювет (говорит, подрезала дама) так, что весь передок помят (крыло, бампер, фары разбиты и пр.). Только я уревелась вся, так машину жалко, а каково ему? Говорит, жить не хочется! Да, главное, что жив остался, говорим!!! И другие не покалечены!!! А железо... оно и есть железо - все вытерпит!..
вот что за напасть такая... Правильно говоришь Танечка - главное что жив! Держитесь!!!
Поделиться49716.10.2013 10:28
Добрый день,дорогие!
Поделиться49816.10.2013 10:35
добрый день !
хороших вестей !
всех с датами !!!
Поделиться49916.10.2013 10:38
Она сказала: "Будешь когда в аэропорту, скажи мысленно про себя
А вот скажите, кто знает, дорога домой на самолете-это только желание родителей? В военкомате узнавали, там сказали- да, только требование на поезд до Пыть-Яха.
Отредактировано Марина 154 (16.10.2013 10:38)
Поделиться50016.10.2013 10:42
А вот скажите, кто знает, дорога домой на самолете-это только желание родителей? В военкомате узнавали, там сказали- да, только требование на поезд до Пыть-Яха.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:38:58)
самолет - платить самим