Мой сказал что у них уже есть такие
Мой тоже сказал, что есть. И по списку он уходит 3 декабря, на день раньше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Мой сказал что у них уже есть такие
Мой тоже сказал, что есть. И по списку он уходит 3 декабря, на день раньше.
ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТАМИ!!!
Девочки, мы сделали вот такую кружку.
Саша, как красиво и оригинально. МОЛОДЦЫ!!!! Молча, скромно уже и подарки готовы!!!
Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ, с подарками, сюрпризами или без. А подарки, сюрпризы- я думаю, если они в нужный момент сделаны, будут теплым воспоминанием, спустя N- количество дней! Все таки это праздник- ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из АРМИИ! И ведь часто от нас с вами зависит- будет ли ЯРКИХ событий в нашей жизни больше или нет. Поэтому и возвращение домой из АРМИИ можно просто событием сделать, а можно сделать ЯРКИМ СОБЫТИЕМ, чтобы это попало в семейную копилку и вспоминалось со смехом или слезами)
Я вот когда на Алтае была- тяжело, дождь, снег. грязь, мороз, пешком с рюкзаками идти много! Питались так себе- мясо ж с собой не потащишь, тяжело, парни хронически не доедали) Думала- у-у, не скоро я еще сюда соберусь. А сейчас все эти трудности забылись- уже думаю, нужно все-таки попробовать на эту гору еще раз сходить. А прошло то всего 2 недели.
Так и мальчишки наши, будут помнить только хорошее, да и, грустное уже будет вспоминаться как опыт, тем более если это было ярким событием, хоть и отрицательным . Главное, действительно, живы- здоровы и дома! И не только мы, а и они будут гордится собой, что в АРМИИ они отслужили!
PS^ Сейчас пора переизбрание народа в Общественные палаты в регионах. вчера на таком просидела 2 часа. Так о кандидатах , как один из положительных моментов в их защиту, говорят, что мол, вот не отмазывал сынка от армии, хотя возможность такая была. а тот честно отслужил в АРМИИ. А молодого кандидата спрашивали из зала: В Армии служил?
Отредактировано Марина 154 (16.10.2013 11:04)
Светлана Петровна, что бы прекратить цепь этих неприятных событий сходи в церковь и закажи на ВСЮ семью молебен о здравии Серафиму Саровскому. Понимаю вас прекрасно так как года два назад была в подобной ситуации. мне это помогло. Если захочешь узнать что еще необходимо сделать напиши мне в личку.
Спасибо Аленушка за поддержку , так и сделаю , только у меня сообщения не отправляются , если тебе не трудно , то напиши мне пожайлуста в личку .
Слабое, конечно, утешение, но знаешь что умный еврей в такой ситуации говорит ?
"Спасибо, Господи, что взял деньгами !"
От какого-то горя вы себя откупили... Не расстраивайся ! Не жалей денег !
Сходи в церковь и искренне поблагодари Боженьку, что всё именно так обошлось.
Да , Татьяна , ты права , я обязательно так и сделаю .Спасибо !!!!!!
Ну, Светочка, не у вас одних такая беда. Мы тоже с Сашей попали в аварию. Я не против женщин за рулём, но надо хоть иногда соблюдать правила вождения. Вобщем мы оказались в кувете, машину разбили, но главное мы ЖИВЫ.
Сашенька !!!!! Это самое главное !!!!
...действительно черная полоса... Света держись дорогая! сходи в церковь - закажи сорокоуст о здравии всем членам семьи - мне помогает...слава Богу что все живы-здоровы...
Спасибо родная !!!!!
Саша, как красиво и оригинально. МОЛОДЦЫ!!!! Молча, скромно уже и подарки готовы!!!
Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ, с подарками или без. А подарки- я думаю, если они в нужный момент подарены, будут теплым воспоминанием, спустя N- количество дней! Все таки это праздник- ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из АРМИИ!Я вот когда на Алтае была- тяжело, дождь, снег. грязь, мороз, пешком с рюкзаками идти много! Питались так себе- мясо ж с собой не потащишь, тяжело, парни хронически не доедали) Думала- у-у, не скоро я еще сюда соберусь. А сейчас все эти трудности забылись- уже думаю, нужно все-таки попробовать на эту гору еще раз сходить. А прошло то всего 2 недели.
Так и мальчишки наши, будут помнить только хорошее, да и, грустное уже будет вспоминаться как опыт, тем более если это было ярким событием, хоть и отрицательным . Главное, действительно, живы- здоровы и дома! И не только мы, а и они будут гордится собой, что в АРМИИ они отслужили!
PS^ Сейчас пора переизбрание народа в Общественные палаты в регионах. вчера на таком просидела 2 часа. Так о кандидатах , как один из положительных моментов в их защиту, говорят, что мол, вот не отмазывал сынка от армии, хотя возможность такая была. а тот честно отслужил в АРМИИ. А молодого кандидата спрашивали из зала: В Армии служил?Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:52:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.