-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

katya ptashinskaya написал(а):

Мой сказал что у них уже есть такие

Мой тоже сказал, что есть. И по списку он уходит 3 декабря, на день раньше.

0

482

ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТАМИ!!!

0

483

саша букаринов написал(а):

Девочки, мы сделали вот такую кружку.

Саша,  как красиво  и оригинально. МОЛОДЦЫ!!!! Молча, скромно уже и подарки готовы!!!
Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ, с подарками, сюрпризами или без. А подарки, сюрпризы- я думаю, если они в нужный момент сделаны,  будут теплым воспоминанием, спустя N- количество дней! Все таки это праздник-  ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из АРМИИ! И ведь часто от нас с вами зависит- будет ли ЯРКИХ событий в нашей  жизни больше или нет. Поэтому и возвращение домой из АРМИИ можно просто  событием сделать, а можно сделать ЯРКИМ СОБЫТИЕМ, чтобы это попало в семейную копилку и вспоминалось со смехом или слезами)

http://s5.uploads.ru/t/0OQEX.jpg

Я вот когда на Алтае была- тяжело, дождь, снег. грязь, мороз, пешком с рюкзаками идти много! Питались так себе- мясо ж с собой не потащишь, тяжело, парни хронически не доедали) Думала- у-у, не скоро я еще сюда соберусь. А сейчас все эти  трудности забылись- уже думаю, нужно все-таки попробовать  на эту гору еще раз сходить.  А прошло то всего 2 недели.
Так и мальчишки наши,  будут помнить только хорошее, да и, грустное уже будет вспоминаться как опыт, тем более если это было ярким событием, хоть и отрицательным . Главное, действительно, живы- здоровы и дома! И не только мы, а и они будут гордится собой, что в АРМИИ они отслужили!
PS^ Сейчас пора переизбрание  народа в Общественные палаты  в регионах. вчера на таком просидела 2 часа. Так о кандидатах , как один из положительных моментов в их защиту, говорят, что мол, вот не отмазывал сынка от армии, хотя возможность такая была. а тот честно отслужил в АРМИИ. А молодого кандидата спрашивали из зала: В Армии служил?

Отредактировано Марина 154 (16.10.2013 11:04)

+2

484

Всем доброе утро, хорошего дня!!!!
Только хороших новостей, Всех с датищами!!!
http://s4.uploads.ru/t/QiFWT.jpg

0

485

алленушка написал(а):

Светлана Петровна, что бы прекратить цепь этих неприятных событий сходи в церковь и закажи на ВСЮ семью молебен о здравии Серафиму Саровскому. Понимаю вас прекрасно так как года два назад была в подобной ситуации. мне это помогло. Если захочешь узнать что еще необходимо сделать напиши мне в личку.

Спасибо Аленушка за поддержку , так и сделаю , только у меня сообщения не отправляются , если тебе не трудно , то напиши мне пожайлуста в личку .

0

486

PaniZosya написал(а):

Слабое, конечно, утешение, но знаешь что умный еврей в такой ситуации говорит ?
"Спасибо, Господи, что взял деньгами !"
От какого-то горя вы себя откупили... Не расстраивайся ! Не жалей денег !
Сходи в церковь и искренне поблагодари Боженьку, что всё именно так обошлось.

Да , Татьяна , ты права , я обязательно так и сделаю .Спасибо !!!!!!

0

487

саша букаринов написал(а):

Ну,  Светочка,  не у вас одних  такая беда.  Мы  тоже  с Сашей попали в  аварию.  Я не против женщин за рулём,  но надо хоть иногда соблюдать правила вождения.  Вобщем  мы оказались в кувете,  машину разбили,  но главное мы ЖИВЫ.

Сашенька !!!!! Это самое главное !!!! :flag:  :love:

0

488

Галина73регион написал(а):

...действительно черная полоса... Света держись дорогая! сходи в церковь - закажи сорокоуст о здравии всем членам семьи - мне помогает...слава Богу что все живы-здоровы...

Спасибо родная !!!!!  :flag:  :love:

0

489

Марина 154 написал(а):

Саша,  как красиво  и оригинально. МОЛОДЦЫ!!!! Молча, скромно уже и подарки готовы!!!
Девочки, а память она такая штука- все плохое забывается. а хорошее помнится, А АРМИЯ-это важный этап в жизни наших мальчишек и они его НЕ ЗАБУДУТ, с подарками или без. А подарки- я думаю, если они в нужный момент подарены,  будут теплым воспоминанием, спустя N- количество дней! Все таки это праздник-  ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ из АРМИИ!

Я вот когда на Алтае была- тяжело, дождь, снег. грязь, мороз, пешком с рюкзаками идти много! Питались так себе- мясо ж с собой не потащишь, тяжело, парни хронически не доедали) Думала- у-у, не скоро я еще сюда соберусь. А сейчас все эти  трудности забылись- уже думаю, нужно все-таки попробовать  на эту гору еще раз сходить.  А прошло то всего 2 недели.
Так и мальчишки наши,  будут помнить только хорошее, да и, грустное уже будет вспоминаться как опыт, тем более если это было ярким событием, хоть и отрицательным . Главное, действительно, живы- здоровы и дома! И не только мы, а и они будут гордится собой, что в АРМИИ они отслужили!
PS^ Сейчас пора переизбрание  народа в Общественные палаты  в регионах. вчера на таком просидела 2 часа. Так о кандидатах , как один из положительных моментов в их защиту, говорят, что мол, вот не отмазывал сынка от армии, хотя возможность такая была. а тот честно отслужил в АРМИИ. А молодого кандидата спрашивали из зала: В Армии служил?

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:52:13)

:cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

490

Всем доброе утро !!!!!! Только хороших новостей !!!!! http://s4.uploads.ru/t/VPHXr.gif
Поздравляю всех с очередными датами !!!!!!http://s5.uploads.ru/t/j1Jyx.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.