Девочки, смотрю я вот на все ваши приготовления - платья камуфляжные, тапочки дембельские, кружки армейские, а мне муж настрого запретил подобное делать говорит - ему там и так до тошноты это все надоело ! Вернется домой, а тут опять - снова здорово... Остается только стол горой забабахать - настоящему дембелю покушать главная радость !
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47415.10.2013 21:50
Для "поржать" !
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Полсобрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса. Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...
=====================
У кота куча игрушек; есть даже понтовое пластиковое яйцо с погремушкой внутри...Но нет-пластиковая хреновинка от банки кофе или пластиковой бутылки-нам милее...
=====================
с криком "поднять паруса!!!" маман натянула веревку на балконе , на которой развесила мои семейники
=====================
урбанизация говорите? Город на полтора миллиона человек. В центре города -завод, производство электроники. На заводе - цех, в котором робот ставит SMD-компоненты на печатные платы, работает печь для оплавления пасты, шумит старый советский осциллограф, работают люди, дымятся паяльники. Третий раз за неделю посреди всего этого на моём столе сидит птичка-синичка, без палева так клюёт моё печенье и видимо им же гадит на конструкторскую документацию. При попытке открыть окно и выпустить в естественную среду обитания, смотрит как на идиота.
Поделиться47515.10.2013 21:59
Девочки, смотрю я вот на все ваши приготовления - платья камуфляжные, тапочки дембельские, кружки армейские, а мне муж настрого запретил подобное делать говорит - ему там и так до тошноты это все надоело ! Вернется домой, а тут опять - снова здорово... Остается только стол горой забабахать - настоящему дембелю покушать главная радость !
Я тоже такого мнения, Татьяна. им до чертиков надоела эта военная тематика, наверное. Но каждый сам решает что будет приятно сыночку. Ой, девченки. главное пусть целыми- невредимыми приедут домой наши детки, а там найдем слова какие сказать, какими вкусняшками накормить...
Поделиться47615.10.2013 22:02
Наверное надо баиньки. спокойной ночи всем, добрых снов.
Поделиться47715.10.2013 22:15
Но каждый сам решает что будет приятно сыночку.
Дык я ж не против я очень даже ЗА но вот муж говорит - не смей...
Ну, он к Лешке ездил в сентябре, пообщались с глазу на глаз - наверное, знает о чем говорит...
Спокойной ночи всем, девочки !
Поделиться47815.10.2013 22:24
А я,если честно,ничего не приготовливаю.Самое главное:ОН ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться47915.10.2013 22:42
Дык я ж не против я очень даже ЗА но вот муж говорит - не смей...
Ну, он к Лешке ездил в сентябре, пообщались с глазу на глаз - наверное, знает о чем говорит...
Спокойной ночи всем, девочки !
Привет всем! Вот и вы, соседи, уже на дембель собираетесь.Как хорошо! Скоро сыночки дома будут.