-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

саша букаринов написал(а):

Ну,  Светочка,  не у вас одних  такая беда.  Мы  тоже  с Сашей попали в  аварию.  Я не против женщин за рулём,  но надо хоть иногда соблюдать правила вождения.  Вобщем  мы оказались в кувете,  машину разбили,  но главное мы ЖИВЫ.

Господи а вы когда попали в аварию ????

0

452

Петровна написал(а):

В пятницу муж попал в аварию , какой то пьяный хрен врезался в него , машину всю расколатил ((( ну я себя успокаиваю , хоть муж не пострадал )))) , а осадок поганый на душе , как посмотрю в окно на машину , жалко не могу ........ А сегодня дачу обокрали , выломали стёкла и все что было украли . Вызвала милицию , а они только плечами развели и все ....... Не жизнь у меня , а малина ....

...действительно черная полоса... Света держись дорогая! сходи в церковь - закажи сорокоуст о здравии всем членам семьи - мне помогает...слава Богу что все живы-здоровы...

0

453

(Гостей: 3, Пользователей: 10) katya ptashinskaya алленушка Галина73регион Гузеля 21 Евгения 59 ИринаВ Марина 154 Натали1962 Петровна саша букаринов :cool:

0

454

katya ptashinskaya написал(а):

Господи а вы когда попали в аварию ????

А вот  когда  последний раз  ездили к Алёшке, на  обратном пути.

0

455

katya ptashinskaya написал(а):

Алла , мы в прошлом году ездили в Слободу Турьинскую и проезжали вот такое село , храм сразил своей красотой а постройки из дерева ещё с времён " царя гороха " вот только не знаю как называется это село .

Похоже на музей под открытым небом в Верхней Синячихе. Точно точно это он. Одна из достопримечательностей Среднего Урала.

0

456

УУУУ, а пользователей, гляньте- 11 чел! Давненько такого не было.

0

457

Саши Букариновы, слава Богу что целые и невредимые. Что за напасть такая. Похоже это наше внутреннее беспокойство притягивает все неприятности...

0

458

саша букаринов написал(а):

Мы  тоже  с Сашей попали в  аварию.  Я не против женщин за рулём,  но надо хоть иногда соблюдать правила вождения.  Вобщем  мы оказались в кувете,  машину разбили,  но главное мы ЖИВЫ.

Действительно - слава Богу что живы!!!

0

459

Стоп-неприятностям! Все хорошо! Забыли, как мы все вместе воплощали мечты в жизнь!

0

460

Добрый вечер! Светочка, Саши-друзья  мои милые, не отчаивайтесь, не расстраивайтесь сильно, всё наладится-и дачи и машины. Главное, что вы целы и невредимы. Купите в церкви молитву водителя, положите в машину. От воров тоже есть защитная молитва, спросите в церкви, её надо держать в доме или на даче. А лучше , конечно, освятить машину , сходите и договоритесь со служителями церкви. Мы этим летом перед поездкой свою машину освятили, так и обьездили и Крым, И Питер, и Новосибирск.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.