-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

http://s5.uploads.ru/t/Pdnsu.gif

0

432

Лена, спасибо за комплимент. Эти березы находятся на берегу реки Туры , где  праведный Симеон Верхотурский любил удить рыбу, размышляя о величии Творца, сотворившего небо и землю. Это одно из святых мест около села Меркушино.

+2

433

Петровна написал(а):

Может я дура , ну нечего понять не могу .....

Ну не фа себе !!! Свет а у нас видеорегистратор есть , вот как раз в таких случаях выручил бы !!!!

0

434

Светлана Петровна, что бы прекратить цепь этих неприятных событий сходи в церковь и закажи на ВСЮ семью молебен о здравии Серафиму Саровскому. Понимаю вас прекрасно так как года два назад была в подобной ситуации. мне это помогло. Если захочешь узнать что еще необходимо сделать напиши мне в личку.

0

435

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер! Наконец-то сбылась одна из мечт: поставила балконный блок. Уборкииии....

А пыли .....  :huh:

0

436

ИринаВ написал(а):

сбылась одна из мечт: поставила балконный блок.

Ирина, как здорово! И ремонт сделала, и балконный блок поставила- в комнате наверно светло-светло стало!

0

437

алленушка написал(а):

Светлана Петровна, что бы прекратить цепь этих неприятных событий сходи в церковь и закажи на ВСЮ семью молебен о здравии Серафиму Саровскому. Понимаю вас прекрасно так как года два назад была в подобной ситуации. мне это помогло. Если захочешь узнать что еще необходимо сделать напиши мне в личку.

Да , в храм надо сходить !!!! А я раз во сне ( лет 9 назад ) вижу сон , я в храме и мне старец  говорит , вот иди к этой иконе и помолись , я подошла посмотрела на икону ( молиться я не умею , так своими словами всегда ) А потом через некоторое время был церковный праздник , мы зашли в церковь , я целенаправленно иду к иконе и вижу того старца с кем я говорила во сне , это был Серафим Соровский , что это было я так и не разгадала !!!

+4

438

katya ptashinskaya написал(а):

А пыли .....

алленушка Ирина, как здорово! И ремонт сделала, и балконный блок поставила- в комнате наверно светло-светло стало!

О, да, пыли море по всей квартире! Не смотря на то, что я все накрыла пленкой. Практически укутала. А в комнате и правда стало на много светлее (северная комната)-моим фиалкам раздолье.
Мечта сбылась-на душе какое-то опустошение. Или просто устала от уборки? Да и работы море. Я за сентябрь только "вычитала" 296 часов

0

439

Лена, это было настоящее провидение. Значит Серафим Саровский позаботился о благе семьи вашей , здоровье домочадцев.

+1

440

алленушка написал(а):

Лена, это было настоящее провидение. Значит Серафим Саровский позаботился о благе семьи вашей , здоровье домочадцев.

Да , наверное , я когда была в Сызрани у подруги , первый раз услышала о таком святом ( раньше комсомолкой - активисткой была ) и в храм его ходила .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.