Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3210.10.2013 20:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибочки!
Поделиться3510.10.2013 20:48
Спокойной ночки всем!!!До завтра.
Поделиться3610.10.2013 20:48
Добрый вечер! С новосельем! Танюша, желаю хорошо отдохнуть в санатории. Когда я увидела, что ты едешь в Будогощь, то вспомнила-как мы жили в Тихвине и на поезде " Тихвин-Будогощь" ездили в лес за брусникой. Не знаю как сейчас, но раньше он был небольшой, людям места не хватало, так ездили даже на крыше. Девочки, я смотрю-у нас началось движение по поводу встреч наших детей, такие творческие фантазии разыгрались, молодцы! А я, как Женя, тоже сомневаюсь-нужно ли будет моему сыну такое оригинальное приветствие, так как он к армии особых чувств пламенных не имеет. А с другой стороны, правильно вы говорите, что это всё же определённая часть жизни с опытом, с приобретёнными навыками, с прожитыми эмоциями и переживаниями. Вот и думаю, что, наверно, сделаю альбом Андрею на память.Фото отбирала с Ульяновска в отдельную папку, а муж чистил комп и нечаянно удалил. У меня просьба большая, если у кого, девочки, есть фото с моим Андреем из Ульяновска-киньте пожалуйста! Пышма и Новосибирск у меня есть.
Поделиться3710.10.2013 20:48
Можно еще такой конкурс организовать, но это только когда всем уже будет хорошо. Сейчас фотки сброшу. Вместо степени опьянения пишем: призывник, дух, слон, (кто там дальше?), дембель, гражданский. Можно еще звания добавить или еще что придумать. Вешаем на стену (не очень низко) и вот таким образом каждый отмечает свое. Потом все прикалываются.
Таааак! Чета фотки не грузятся... Попробую после кормежки детей.