Сынуля звонил ногу гвоздем проткнул.
Скорейшего выздоровления сынуле!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Ваши датки - обалдеть!!! Красота!! одним словом!
И НЕ ГОВОРИ САМИМ ТО КАК НРАВИТСЯ!
Таня, сыночку скорейшего выздоравления!!!
Спасибо девочки!!!
Танечка, сыночку скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь!!!
Вчера только с сыном разговаривала, больных нет, радовалась до безобразия, что все дети здоровы, для любой матери это лучшая новость!!!! И вот на тебе...
Девушки! Кто желает быть женой военного!
Алла, всему своё время! Будет у сына девушка, САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Не торопи время!!!! Всему свой черёд. Пусть обоснуется, освоится в новой должности, в части. А там глядишь и девушка найдется.... Девиц много, парней маловато, будет и на Вашей улице праздник!!!! Подожди!!! Дай сыну отойти, опомниться, освоиться!
Евгения, спасибо за теплые слова!
алленушка
Аллочка, в своё время мы это пережили. И я очень сейчас рада, что у нас в данное время нет девушки. Потом будет!!!! Достойная. Мне пришлось в своё время его просто увозить подальше, что бы он пережил расставание, что бы увидел, что в мире полно девочек и клин не сошелся на одной. И я теперь как то спокойно уже отношусь. Мне кажется, что ему опыт пошел на пользу. Ну не знаю конечно, время покажет. Посмотрим.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.