Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!
Счастливааааяяяяяяяя!!!!! Я про отпуск.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!
Счастливааааяяяяяяяя!!!!! Я про отпуск.
Доброй ночи ,дорогие!
Девочки, спокойной ночи! Крепких снов!
Женя , доброй ночи !!!
http://www.moskva.fm/play/artist_ивалерий_миляев/song_1075943Ссылка - смотреть последняя ссылка - песенка про сыночка
Отредактировано Мам-Аня (13.10.2013 22:23)
ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ ЖДУШЕЧКИ! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ! !
вот нервотрёпка предстоит !
ЗАЧЕМ ПРОГНОЗИРУЕШЬ, ТО ЧЕГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ! ДУМАЙ О ХОРОШЕМ ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И РАБОТА И ДОМ И ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ ИСПОЛНИТСЯ!
У МЕНЯ МУЖ ОСТАЛСЯ НА ЗИМОВКУ В ЗАГОРОДНОЙ РЕЗИДЕНЦИИ, ТАК Я ТЕПЕРЬ ЖЕНА ПО ВЫХОДНЫМ ЕЗЖУ В ГОСТИ, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЗДОРОВО, И ТАК СОСКУЧИМСЯ ПО ДРУГ ДРУГУ.....
ВЫХОД С ТЕЛЕФОНА, ТОЛЬКО ЧИТАЮ....
ДЕВОЧКИ ВСЕГДА ПОМНЮ О ВАС И ВСЕГДА С ВАМИ.
ДАНИЛКА ЗВОНИЛ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ УЖЕ О ДОМЕ, ЗАКАЗЫВАЕТ КАКУЮ ЕМУ МЫЗЫКУ НАКАЧАТЬ В ДОРОГУ, ЧТО ПРИСЛАТЬ С ГРАЖДАНКОЙ .
У НАС СЕГОДНЯ С УТРА ЗА ГОРОДОМ -1, А В ГОРОДЕ +4.
ГЕРМАН ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ ПАСПОРТ, ИЛИ ВЫТАЩИЛИ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЕРНУТ.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (14.10.2013 04:34)
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!!!
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! У нас зима!!!! Дворник снег чистит у подъездов, представляете!!!
Рано нынче!
Хорошей недели! ВСЕХ С ДАТИЩАМИ!!!!!
Не болейте, Здоровья Вам и Вашим деткам!
Я вчера решила надуть шарики, нужно было. Один лопнул, под одним глазом синячок, второй лопнул в другой глаз, второй глаз опух и узкий. Такая вот красавица пойду сейчас на работу) У меня такое первое раз, никогда так шарики не лопались. Было конечно, но чтобы сразу как -то удар в глаз. Короче анекдот из жизни!
Оленька , и мы без тебя уже и форума не представляем, всегда ждем и радуемся твоим письмам!
Отредактировано Марина 154 (14.10.2013 05:24)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.