-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мам-Аня написал(а):

и  добавила   ещё  5 баночек - виноград  с  яблоком ..

Анютка, интересный компот!!! Не пробовала такого. Кинь рецептик, пожалуйста. У меня ещё 2 пустые банки остались, надо попробовать....  :flirt:

0

282

Мам-Аня написал(а):

сейчас  не  уберу  ни  как ..

Ань , ты мышкой направь на фото и удали , справа есть перечень , там и на удаление

0

283

Мам-Аня написал(а):

бунт  в  Москве   в  Бирюлёво...

Мой собрался завтра в увал , наверное не отпустят в связи с этими событиями.....

0

284

Евгения 59 написал(а):

Кинь рецептик, пожалуйста.

:huh:   Женя , а  нет  ни  какого  рецептика !  я  всё  на  глазок . банки  стерилизовала  , напихала  винограда  чуть  ниже  плечек  , нарезала  яблок , закипятила  сироп -  на  вкус   слегка  приторный, залила  банки , через  5  минут  слила , опять  закипятила , опять  залила   и  закрутила .  укутала   посильнее.  как  все  компоты.

0

285

Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!

0

286

Мам-Аня написал(а):

напихала  винограда  чуть  ниже  плечек

А виноград какой, зеленый или черный, с косточками или без???

0

287

katya ptashinskaya написал(а):

ь , ты мышкой направь на фото и удали , справа есть перечень , там и на удаление

Лена , спасибо !  только  в  развёрнутом  виде  есть  строчка  на  удаление , а  я умучалась  фотку  маленькую  удалять  :yep:

0

288

Евгения 59 написал(а):

А виноград какой, зеленый или черный, с косточками или без??

Женя  есть  зелёный  длинненький    и  есть  крупный  красный.  весь  с  косточками .  Ты  думаешь    с  косточками   будет  вредно ?  а  я  не  подумала  над  этим ...

0

289

Мам-Аня написал(а):

Ты  думаешь    с  косточками   будет  вредно ?

:crazyfun: Да нет, не вредно. Просто я сама не люблю косточки выплевывать.

0

290

katya ptashinskaya написал(а):

Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!

спокойной  ночки , Ленусь !  добрых  снов  тебе!

Евгения 59 написал(а):

Просто я сама не люблю косточки выплевывать.

:D  нет , у  меня  нет  сорта  без  косточек !   приходится  плеваться ! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.