и добавила ещё 5 баночек - виноград с яблоком ..
Анютка, интересный компот!!! Не пробовала такого. Кинь рецептик, пожалуйста. У меня ещё 2 пустые банки остались, надо попробовать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
и добавила ещё 5 баночек - виноград с яблоком ..
Анютка, интересный компот!!! Не пробовала такого. Кинь рецептик, пожалуйста. У меня ещё 2 пустые банки остались, надо попробовать....
сейчас не уберу ни как ..
Ань , ты мышкой направь на фото и удали , справа есть перечень , там и на удаление
бунт в Москве в Бирюлёво...
Мой собрался завтра в увал , наверное не отпустят в связи с этими событиями.....
Кинь рецептик, пожалуйста.
Женя , а нет ни какого рецептика ! я всё на глазок . банки стерилизовала , напихала винограда чуть ниже плечек , нарезала яблок , закипятила сироп - на вкус слегка приторный, залила банки , через 5 минут слила , опять закипятила , опять залила и закрутила . укутала посильнее. как все компоты.
Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!
напихала винограда чуть ниже плечек
А виноград какой, зеленый или черный, с косточками или без???
ь , ты мышкой направь на фото и удали , справа есть перечень , там и на удаление
Лена , спасибо ! только в развёрнутом виде есть строчка на удаление , а я умучалась фотку маленькую удалять
А виноград какой, зеленый или черный, с косточками или без??
Женя есть зелёный длинненький и есть крупный красный. весь с косточками . Ты думаешь с косточками будет вредно ? а я не подумала над этим ...
Ты думаешь с косточками будет вредно ?
Да нет, не вредно. Просто я сама не люблю косточки выплевывать.
Я спать девочки ,завтра на 5 дней на работу а потом в отпуск на 2 недели !!!!!
спокойной ночки , Ленусь ! добрых снов тебе!
Просто я сама не люблю косточки выплевывать.
нет , у меня нет сорта без косточек ! приходится плеваться !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.