Растегаев получилось много - целый тазик - всех приглашаю отведать))) аромат стоит на всю квартиру)))
вкуснятина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Растегаев получилось много - целый тазик - всех приглашаю отведать))) аромат стоит на всю квартиру)))
вкуснятина!!!
сама знаешь о бигусе , и здесь попал такая же кормёшка ! ..
Аня , терпение и только терпение !!!! Санька и то понимает что это все не постоянное , пройдет совсем неимного и мама все сделает так как надо !!!!! не сломит наших ребят эта армия !!!! Как кормили моего мужа в армии 2 года я лучше промолчу ... Спроси у бати !!!!
девчёнки , а в однокл можно фото удалить ? раньше помню без проблем , а сейчас не могу ни как ! пришлось загрузить себе фотку солдатика - а сейчас не уберу ни как ..
Алёнка , фото замечательные !!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! МОЛОДЦЫ!!!
Аня привет !!!!Алёнка , фото замечательные !!!! Держи своего зайчика и говори ему почаще что любишь его !!! Это такое счастье держать в своей руке ручку сыночка !!!! Смотрю на вас и вспоминаю себя ....
Мы и так каждый день в любви друг другу признаёмся!!!!!!!Целут меня,обнимает)
я подполковник!!!!!!!!!)
фото с Денисом, а остальные 2 мне Лена Михеева скинула раньше.
Вот и славненько!..
Добрый вечер!
Спроси у бати !!!!
Лена , да его то как раз и замечательно кормили он служил 1985-1987 г ! он в полном ахрене от нынешней кормёжки !
сейчас в новостях показывают бунт в Москве в Бирюлёво...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.