Растегаев получилось много - целый тазик - всех приглашаю отведать))) аромат стоит на всю квартиру)))
даа , троих мужиков накормить это не есть простоооо!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Растегаев получилось много - целый тазик - всех приглашаю отведать))) аромат стоит на всю квартиру)))
даа , троих мужиков накормить это не есть простоооо!!
... разговор был перед построением на обед
Ну что ты , а ???? Скоро придёт уже !!! В погребе уже все есть , всю зиму можно до весны ... А как твое вино ?????
Я тоже поздравляю Танечку с Юбилеем !!!!
присоединяюсь к поздравлениям ! Танюшка счастья и здоровья тебе !!!!
жалко , что она совсем перестала к нам заходить!
сегодня в лес ходили!Красота))))))
какие фотки красивые - яркие , красочные...
Аня привет !!!! Как сегодня настроение ???
привет , Леночка ! вроде день в суете- колготе прошёл скучать не когда было , как Света-Петровна говорит , устала ,как гав-гав ! но результатами своих трудов довольна !
! Это такое счастье держать в своей руке ручку сыночка !!
правда , какое это счастье .., жаль , что раньше в потоке жизненном не успела этим полностью насладиться , как то время очень быстро прошло....
как то время очень быстро прошло....
Время действительно пролетело !!! Но я была такая сумашедшая мамашка , Алёшку любила до безумия !!!! Настя уже не то , папина . А с сыном я проживала каждый день !!!!
Ну что ты , а ???? Скоро придёт уже !!! В погребе уже все есть , всю зиму можно до весны ... А как твое вино ?????
Лена , да обидно . получается в ульке питались сама знаешь о бигусе , и здесь попал такая же кормёшка ! .. вино ? вино стоит и всё голосует . позавчера ещё одну партию с зелёного винограда поставила . думаю хватит , особенных любителей бахуса нет , но делаю - пусть будет !!!
Добрый вечер! Танечка , спасибо за фото с Денисом, а остальные 2 мне Лена Михеева скинула раньше.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.