Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Я-Батя написал(а):

дЕВЧЁНКИ !  сегодня    форумская  свадьба !  Марина  Земскова  сегодня  сыночка  женила ! сейчас  в  однкл      фотки  выложила !

Ого ????? И молчала ??? Как они так в учебке то ???? Ну завтра почитаю молодых веточку ! ань поздравь от меня их тоже !!!

0

112

Я-Батя написал(а):

дЕВЧЁНКИ !  сегодня    форумская  свадьба !  Марина  Земскова  сегодня  сыночка  женила ! сейчас  в  однкл      фотки  выложила !

Что, прям в армии?

0

113

Девочки. Спок ночи. полежу, побалдею, почитаю. Пятница! Красота! Завтра никуда спешить не надо. Мой отец звонил, говорит" приду завтра кое что сделать в сарае у вас". Я ему" Только рано не приезжай, отдохнуть хочу". А он" Нет, рано не приеду, часиков в 8-9". Дали отдохнуть   :mad: называется.Все. Пока всем! :flag:

+1

114

Ну представляете, какая дурочка?! Пока коменты к фоткам Марины писала (по поводу свадьбы сыночка) разревелась, дуреха!

0

115

Девочки! Пойду, составлю компанию Жене! До завтра! http://s5.uploads.ru/t/foq0K.jpg

+1

116

Гузеля 21 написал(а):

Девочки. Спок ночи. полежу, побалдею, почитаю. Пятница! Красота! Завтра никуда спешить не надо. Мой отец звонил, говорит" приду завтра кое что сделать в сарае у вас". Я ему" Только рано не приезжай, отдохнуть хочу". А он" Нет, рано не приеду, часиков в 8-9". Дали отдохнуть    называется.Все. Пока всем!

Ох, как же все относительно!!! Я до 8-ми бы выспалась!!! Хронически хочу спать. Умею засыпать в полете до подушки. Как я понимаю солдат!!!

0

117

Сашули  Букариновы , у  вас  ещё  не  начался  новый  день ?

0

118

Через  2 часа у  нас  родится  Алёшка. 19 лет  назад был тёплый  осенний  день. Я   даже решила  вымыть окно на  кухне,  а  Саша  ушёл на  службу,  он  тогда работал  в ГАИ.  Окно  помыла,  но чувствую,  что -то не то....  Сообщила Саше  через  дежурного, что пойду  рожать,  я ещё  собраться не  успела,  а  они  уже  приехали.  Вобщем  рожать поехала   на  машине  ГАИ.  А  в  2 часа родился  Алёшка.  Хотя мне и по узи  и  по животу  все говорили, что будет  девочка,  у  нас  даже  имя было  только  для  девочки.  А  родился  АЛЁШКА,

+4

119

Мам-Аня написал(а):

Сашули  Букариновы , у  вас  ещё  не  начался  новый  день ?

Уже начался!

0

120

саша букаринов написал(а):

.  А  родился  АЛЁШКА,

Сашуль , как  ты  душевно - трогательно  рассказала...   а  ведь  как  быстро  прошло  время   и  как   быстро  выросли    наши  дети   ..  через  два  часа  будешь  принимать  поздравления  от  нас ..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.