дЕВЧЁНКИ ! сегодня форумская свадьба ! Марина Земскова сегодня сыночка женила ! сейчас в однкл фотки выложила !
Ого ????? И молчала ??? Как они так в учебке то ???? Ну завтра почитаю молодых веточку ! ань поздравь от меня их тоже !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
дЕВЧЁНКИ ! сегодня форумская свадьба ! Марина Земскова сегодня сыночка женила ! сейчас в однкл фотки выложила !
Ого ????? И молчала ??? Как они так в учебке то ???? Ну завтра почитаю молодых веточку ! ань поздравь от меня их тоже !!!
Что, прям в армии?
Девочки. Спок ночи. полежу, побалдею, почитаю. Пятница! Красота! Завтра никуда спешить не надо. Мой отец звонил, говорит" приду завтра кое что сделать в сарае у вас". Я ему" Только рано не приезжай, отдохнуть хочу". А он" Нет, рано не приеду, часиков в 8-9". Дали отдохнуть называется.Все. Пока всем!
Ну представляете, какая дурочка?! Пока коменты к фоткам Марины писала (по поводу свадьбы сыночка) разревелась, дуреха!
Девочки. Спок ночи. полежу, побалдею, почитаю. Пятница! Красота! Завтра никуда спешить не надо. Мой отец звонил, говорит" приду завтра кое что сделать в сарае у вас". Я ему" Только рано не приезжай, отдохнуть хочу". А он" Нет, рано не приеду, часиков в 8-9". Дали отдохнуть называется.Все. Пока всем!
Ох, как же все относительно!!! Я до 8-ми бы выспалась!!! Хронически хочу спать. Умею засыпать в полете до подушки. Как я понимаю солдат!!!
Сашули Букариновы , у вас ещё не начался новый день ?
Через 2 часа у нас родится Алёшка. 19 лет назад был тёплый осенний день. Я даже решила вымыть окно на кухне, а Саша ушёл на службу, он тогда работал в ГАИ. Окно помыла, но чувствую, что -то не то.... Сообщила Саше через дежурного, что пойду рожать, я ещё собраться не успела, а они уже приехали. Вобщем рожать поехала на машине ГАИ. А в 2 часа родился Алёшка. Хотя мне и по узи и по животу все говорили, что будет девочка, у нас даже имя было только для девочки. А родился АЛЁШКА,
Сашули Букариновы , у вас ещё не начался новый день ?
Уже начался!
. А родился АЛЁШКА,
Сашуль , как ты душевно - трогательно рассказала... а ведь как быстро прошло время и как быстро выросли наши дети .. через два часа будешь принимать поздравления от нас ..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.